Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лай на меня, я болею, уже завещание набрасала:)))))) будешь плохо вести тебя не буду упоминать:))))))))Нет, что мы за люди, опять тему засорили:))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молчу-молчу)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и ты корыстная:)))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто еще корыстный? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | флудерство - это болезнь) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, ну вот такие мы больные люди:))))))))))Окси, да тут уже очередь:))))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чьер побьери...вечно наследство проходит мимо меня, невезучая я... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не нравиться когда мужчины шарфики на шею вяжут типа ковбойцев,а еще когда они одевают обтягивающие штаны на задницу которой вообще нет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нравятся эксцентричные прикиды, ну это еще ладно. Там какая-то гармония вроде наблюдается. Но когда просто все дико разноцветно... Вообщем ни с первым типажом ни со вторым мне не по пути.Безвкусица когда, это тоже ужасно.А одну картину вспомнил. Девушка не в меру полная и в топике, а по бокам свисает капец как, это было отвратительное зрелище. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть вкус - а есть безвкусица. есть стиль-есть вульгарщина. есть индивидуальность-есть инкубатор и ширпотреб. есть шик- а есть стандарт. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не нравятся мужские шорты в мелкую клеточку - уж очень напоминают семейные труселя. Правда как трусы смортятся. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, это вообще из ряда вон выходящее:))))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня бесит до ужаса,когда парни носят пальто ярких цветов,которые чуть ниже попы Особенно если мальчик тощий,в зауженных джинсах,с огромным шарфом,со стайлингом на голове и...вот это самое жесткое...В ЯРКИХ ПЕРЧАТКАХ Уроды Геи какие-то |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, я бы стакой даже пару метров не прошел, пусть была бы моя бывшая одноклассница)))) Сеня, какие пару метров, я бы сделала вид, что вообще ее не знаю:)))) |
|
Visha | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да пусть хоть во что одеваются,главное чтобы чистые были и пахли хорошо-) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леночка, пусть будет в китайских трениках адибас, ботинках, олимпийке и с барсеткой, ну и кепка на голове. При этом читсый и пахнет хорошо. По фигу?))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, ну в 90-х это было сильно:))))))))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, в 90-х, это широченный спортивные штаны, кожаная куртка, бандиткой называлась и белые кроссовки. Ну и естественно бритая голова =) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что ты описал, в этом вся шалупонь ходила и шпана, а их как правило больше6)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.