Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы еще красный пиджачок забыли и цепь златую на дубе том) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, мы еще не добрались:)))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дико бесит, когда из женских штанов пол-жопы выпадает... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело иногда даже не в вещах, а в умении их носить. Порой модные вещи можно надеть без сочетания цветовой гаммы и стиля самих вещей... И это действительно привлекает внимание. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне барсетки нравятся,только у солидного мужчины,а не чухана какого-то... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати, вы заметили, что женщины более бурно реагируют на эту тему и их много больше что бесит |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто женщины более внимательны к внешнему виду,не все, но многие.а среди мужчин обратное соотношение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Оксаной...остается не очень понятно зачем же мы тратим столько времени на все эти мелочи, которые кроме нас самих похоже никто не в состоянии оценить... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я так для себя,любимой)))люблю хорошо выглядеть,и уход за собой мне в общем доставляет удовольствие,для меня даже в спорт-зале впахивать- это своеобразный отдых)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так это правильно, Оксана, это не мелочи, я больше о туфлях на неимоверных шпильках, эффектных узких юбках (тех в которых в машину залезаешь еле-еле)...тоже для себя...мазахизм какой-то. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееет, только не это)))))я люблю, чтобы и красиво, и с наименьшими потерями для физического здоровья)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недавно увидела туфли своей мечты, каблук 15 см)))но блин,удоообные...и дорогие...для меня дорогие...плакаю..))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бесят штаны которые спущены до нельзя,а у девушек,когда и пол попы торчит и брюшко вываливается еще какое ненавижу,когда девушки,не умеющие ходить на каблуках напяливают шпильки,и идут на полусогнутых жутко топая всей ступнёй...неужели не видят,что это некрасиво? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не умею ходить на каблуках,но бегаю превосходно...=) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #144 это точно...таких по городу тьма прыгает... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С трудом представляю себе, что когда-нибудь буду любить мужчину, который носит семейные трусы...Какие-то конкретные вещи не раздражают, а просто отсутсвие стиля и вкуса - это беее...Хотя вот, мохровые носки ненавижу в любом виде ) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лейблы фальшивые улыбают:)Как на парнях, так и на девушках:) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раздражают штаны на девушках, не знаю как называются, ну которыекак обосарлись, извиняюсь.. Между ног висят до колен..Модные нынче.. не идут практически никому, некрасиво и совсем неэротично..Сланцы и носки на мужчинах-мужа наругала-больше так никогда не носит)))Огромные вязанные шарки с помпонами.. Особенно на мужиках..Ходила на рынок-вся опплевалась-все ими завалено.. Блин, ну не все ж такие креативные.. Что ж носить простому люду??))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксанка, а почему нельзя футболку заправлять в джинсы? На выпуск штоле носить? Зрелище акуенное буит, особенно, поверх ремня. И рубашку аналогично?)))))) Видел, как некоторые в джинсы свитер заправляют, вот это адище. А футболку и рубашку на выпуск оставлять по быдловски как-то... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рубашку заправляй,это нормально.А футболки сейчас укороченные в основном, нечего их в штаны упихивать)))некрасиво)))свитер в джинсы-это круть)))я бы уржалась)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.