Парни, как вы смотрите на то, что девушка пьёт и курит? И вообще, оста
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но одно дело курить постоянно, по пачке или больше в день, а другое в компании под хорошую выпивку... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, а почему девушка не должна курить. Ваше личное мнение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от нее пахнат,да и не красиво |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Вадимом. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курение и алкоголь,многие считают непосредственно развлечением,за не имением собственной фантазии,Они прибегают к помощи алкоголяВсе же начинается с банального самоутвержденияА потом в привычку входитТак что надо молодежи давать иную возможность самоутвержденияо как |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я не курю,но вапиваю и не вижу ни чего такого.А когда девушка курит,это лично её дело. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень люблю посидеть с друзьями в пятницу и попить пивка в любимом баре, тогда же и курю с ними. Не вижу в этом ничего страшного и ужасного |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю хорошо погулять,пиво трали -вали и т.д.но я не курю |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, а что плохо пахнет только от девушек. У вас после сигареты аромат ландышей что-ли? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фуу...буээ...это все противно |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Против, особенно сигарет. |
14 июля 2010 17:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если честно достали соседи курящие на балконах, в туалетах с вентиляцией общей да и вообще в общественных местах на остановках и прочее. |
19 июля 2010 16:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага особенно когда в туалетах, на работе курят, зайти нельзя все вещи потом еще с час воняют... |
20 июля 2010 21:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
chudesa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я рад, когда моя девушка (жена) делает все, что ей хочется. Потому что: а) она свободна от рождения и до самого земного конца жизни; б) я не царь батюшка, а партнер в её жизни; в) это её жизнь и какое я имею право её менять своими умозаключениями? г) я считаю, что она мудрый человек и то, что она делает априори мудро д) я не имею права судить мир, который я не придумал и я не несу ответственность за то, что в нем происходит е) я не уверен, что хорошо понимаю, что правильно, а что нет и по этому мне радостно знать, что люди становятся мудрее пусть и путем набивания шишок лишь бы им прок был |
22 июля 2010 21:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.