Любовница или жена? Кому лучше живется?
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня а Ты задумывалась что будет через лет 10? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это дргое делоДоброе утро братэлло |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #259-Дим,Доброе утро Братан:)))))))))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебя устроит статус любовницы на всю жизнь? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ АХРЕНЕННОПАРНИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ)ЭТ Ж ХОДЯЧИЙ ГЕНЕРАТОР ПОЗИТИВАКРАСИВА ,РАЗУМНА,СНИСХОДИТЕЛЬНАОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ДЕВОЧЕК)ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СЮДА НЕ ОТНОШУ)ЭТО ЕЙ САМОЙ РАЗБИРАТЬСЯ.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля я же просил... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, а вы капсите тоже потому что самооценка кульная? =) ну её богу глаза сломать можно. короче любовники..любовницы масдаи. Интересно когда вы переженитесь нафиг и вам начнут изменять как вы запоете... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #263-Юль,не учи меня,родная-Молод я или нет-поверь,не тебе решать.И ещё раз говорю-в топку всю эту гадость-Любовники-Это паразиты которые вливаются в семейную жизнь 2 любящих друг друга людей.Мне проще в отличие от многих тех кто говорит -Я не буду любовником никогда-Просто я не действую инстинктами-а разумом,сердцем и душою.Раньше хреновенько было-а щя супер.Немного выдержки-и вся жизнь становится малиной. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это правильно сказано |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.