Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовница или жена? Кому лучше живется?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Мария MerySher Шерякова А вот кокетничать не надо Если б так сильно сопротивлялись, результат другим бы был)
14 июля 2010 10:16

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Подвинтесь пож-та, мне не видно... кто-то там превратился в жену из любовницы... ваще ...))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Наташь,вот специально для Вас завтра-послезавтра поменяю аву=)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Спасибо, Дим, тогда уж лучше к выходным...буду наслаждаться...)))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Админы-делайте проще,удаляйте старые темы с похожим названием и всё.

SermelСообщение

Темы пользователя
Всё довольно просто: любовнице- хороший секс, внимание и подарки, а жене- котлетки и носки

korobСообщение

Темы пользователя
Значит так муж любит свою жену...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Жены вы сначала разберитесь в себе, делайте так чтобы мужчинам каждый раз, снова и снова было приятно проводить с вами время. Пускай Вы для Вашего мужа будете всегда непредсказуемой, и каждый раз разной, а главное загадкой Вы же жены вступая в брак, думаете что Вы и он один единственный на всем белом свете, и что только Вы-та самая единственная и неповторимая, и как буд-то вокруг Вас никого рядом нет,но не забывайте что существует вокруг много,ОЧЕНЬ МНОГО разных, красивых девушек,женщин, которая именно в тот момент когда вы (девушка,жена) в очередной раз будете жаловаться на головную боль,плохое настроение и на все те причины по которым так часто отказывают своим любимым,даже того не замечая Ваш любимый и начнет искать себе место где ему будет интересно и хорошо. Какой бы Ваш муж хорошим небыл все равно все сводится к постели-просто оказывается без этого сейчас ни как нельзя. Работайте над собой все равно в каждой девушке,женщине живет актриса которая просто должна показать себя. Работайте над собой. И не стесняйтесь СЕБЯ УДАЧИ

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Мужики гуляют не от того,что у них дома все хорошо, если завел любовницу,значит жена тупит Вот и все

alekssshenСообщение

Темы пользователя
знаете, я 2 года была любовницей... и наконец-то он расстался со своей женой и роль любовницы была мне не очень приятна... знать, что твой любимый человек с другой - это кошмарно, эта мысль съедала меня изнутри но я терпела, потому что любила и люблю до сих пор

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Жене-любовь,заботу,море секса и побольше отдыха.А любовнице-а нахер любовницу-обойдёмся и без неё.Лучшая любовница-это своя жена-просто надо уметь такие фишки делать и всё будет гуд.А левак-нафиг.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Вот и я говорю-не хрен любовниц

miraeСообщение

Темы пользователя
Не могу любить двух, поэтому и любовницы у меня не будет. только жена

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
#35Евгений Лобанов Жень, ты здесь из парней , у которых не будет любовницы, уже четвертый)А говорят - мужчины изменщики все Врут ведь? Оговаривают=)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Виталия ОвчароваА вам, простите, 90 лет, что вы о женах в третьем лице?? ))) Сами не планируете?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#37-Не Настя-то просто было официальное обращение от лица всех любовниц всем жёнам.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
По крайней мере я так понял.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Я бы любовницам советы давала, о том что нех лезть в чужые семьи.И мне даже неважно как у таких девиц с самоуважением и личными ценностями. Если отношения в семье плохи, сами разберутся. Если человек на краю пропасти, это не значит, что надо его туда пинать ногами...А уж мечты бывших любовниц, нынешних жен о светлом будущем, где будет только она одна единственная, так это добровольный самообман. Связывать свою жизнь с таким мужчиной... это манул.

SermelСообщение

Темы пользователя
#1 Яна ПиотухВсе элементарно, Ватсон.Если есть любовница, то все ЛУЧШЕЕ достается ей.А все остальное - жене.А все самое интересное - мужу.

katol82Сообщение

Темы пользователя
#42 Юлия ЯковлеваЛогическая цепочка.мужики - звери. собаки страшные.мужские особи собаки - кобели. (тут вы правы)женщины общаются с мужчинами (и спят с ними)следовательно, женщины - тоже собаки (не такие страшные)А как называются женские особи собак?ПРАВИЛЬНОВот вы всем женщинам и поставили диагноз.Точнее повесили клеймо.Всем спасибо.Занавес…
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.