Любовница или жена? Кому лучше живется?
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44-Отжёг-ну крут:)))))))я под столом |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут все зависит от парня... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46-Юль-я щя сижу,сок пью и торт шоколадный ем,а ну да -и всё это под столом.Сижу обдумываю ваши слова и всё таки прихожу к ясной мысли-не все парни кабели Слава Богу и не все девушки суки-хоть то же и верные Слава Богородице.О-как.Прям знамение. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я для мужа и жена и любовница и друг и я ему отдаю всё самое самое и он мне и мы счастливы,чего и вам всем желаю))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49-Ну девушка-грубить то не надо.Похоже что и на парней у вас взгляд то такой-потому что и вы то сама не лучше.Ну а судя по твоим постам-про собак-это скорей к тебе;) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49-Ну а под столом то я валялся только по одной причине-Респект Даниилу как таких как ты на место ставит-так как репутацию нормальных девушек портиш. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46 Юлия ЯковлеваЭто не по нашему.Я такое не говорил. Я просто дописал недостающее слово в ВАШ сканворд…Все буквы сошлись О_О |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 Юлия ЯковлеваАх как не просто у вас с логикойУ меня на страничке НЕТ слова люблю.Есть только неоднозначная фраза, которую каждый может понять в меру своей испорченности.Для вас: ЭТО не семейное положение. Это самопозиционирование в жизни. На данном этапе. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, не наезжайте на Юлию ))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55-Дим,ты посмотри какая благородная девушка-она ж тебе жизнь удлиняет. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #64-Дим,мне и самому интересно чем?хотя да-чем можно давится в 01 час 28 минут ночи?и когда рядом любимой девушки то нет?а будет только в этот четверг;) |
|
Reverent | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #193Дим-ok.Как скажеш-да будет так. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как нистранно жене,ты всегда чувствуешь ее легкое присутствиевсегдаона какбудто наблюдает за вами...( |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки-я вообще в шоке как я смог и побриться и за вами понаблюдать.Вы мою харю оцените на аватарке блин.Димас- я сегодня и подстригься и побрился щя-ууууурррррряяяяя. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как неправильно и однобоко считать, что хороший секс только любовнице. А если просто хорош в постели? А если есть принцип, что коль уж решил в постель, то стремно вообще, чтобы был плохой секс? Так же неправильно и однобоко считать, что жене котлеты и носки. Уже давно есть горничные, да и жена на Porsche Cayenne.Жена всегда рядом, следовательно незаменима. Любовница временно, причем не продолжительно, лишь одна из множества женщин.А самое главное, никто ничего не хочет менять. Значит все довольны, и все смеются. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Яна Пиотух , в зависимости от самого человека.Жены у него небыло, но была девушка, так вот:Любовница: экстримально, не занешь что будет завтра, ни в чем не уверен, много сомневаешься, буря отрицательных эмоций, но помимо этого всё намного красочнее, запретный плод всегда сладок, эмоциаональнее и романтичнее, тк знаешь что это ненадолго и пытаешься запомнить каждый момент, парень не додает теплоты и ласки, хотя страсть в прямом и самом полном смысле слова. А еще стыдноЖена..буду говорить о девушке: все не так красочно, но тепло, уверенно, приятен союз, строишь планы, доверяешь, не винишь себя, тепла много, заботы, защищенности, в сексе страсти меньше, но зато прилюдии дольше ХD , ласки и нежности (но у него страсть есть, хоть и у меня нет),нет трудностей, можешь говорить всё что думаешь (в принципе) и уже можно не скрывать отрицательных эмоций при нем. - то есть слез и дипрессняков, тем более их меньше НАМНОГо 60 ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ..., НО УВЕРЕНА ЖЕНА ХОРОШО, А ЛЮБОВНИЦА ИНТЕРЕССНЕЕ... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что жена должна быть как хорошей женой, так и прекрасной любовницей для своего мужа, два в одном :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От это правельноМолодец Таня |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62Таня Tiana777 Степась, #63Димка Шелковников ,любовница- это не та которая спит с ним на ура. Это другое совсем. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.