Любовница или жена? Кому лучше живется?
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно семья важнее. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111,но и так категорично тоже не надо,можно понять почему такие позиции у женщин.Попробуйте себя представить на месте такой жены.Ведь изменяют и красивым и успешным.Здесь ведь еще зависит от мужчины,какой он сам,и от отношений.А не из-за того,что жена чмошница. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секонд-хенд - это девушка, позволяющая пользоваться собой как довеском в личной жизни. А вы так нейтральны... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Яковлева,нужная женщина - это жена.разница элементарна:жена делает то, что хочет она, любовница - только то, что хочет мужчина. цель любовницы - что угодно, кроме любви, что подтвердила нам Анютка @@@СчАсТлИвАя@@@ Калинкина, назвав свою личную жизнь с несвободным мужчиной игрой |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у секонд-хенда другое понятие - б/у ,а не довесок,извинитепоэтому ту выходит,что муж и жена б/у |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия ЯковлеваЯ уже написала, что нам не дано познать ваше счастье лежать под чужими мужиками)) Так что будем счастливы по-своему. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секонд-хенд - это магазин поношенных вещей, куда идут мужики, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Поэтому любовница - вещь б/у, такой и будет, если не поменяет свои идеалы: от одного к другому... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть друг,и у него есть любовница,только там совсем наоборот чем в #117Простите,#117 и # 116?А сколько Вам лет?У меня складывается впечатление,что Вы просто молоды в плане жизненного опыта еще и мало что знаете,видели,и в каких ситуациях бывали.И,кстати,такая Ваша агрессия объясняется тогда:когда мало слов в запасе начинаешь просто возмущаться,кричать и нападать.И неправильное выражение мыслей оттуда же(это я про не к месту секонд-хенда). |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовницы бывают и девственницамиОсобенно же молодых любят.Какая же она тогда б/у? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка )))))))),по поводу секонд-хенда имеется в виду, что жена принадлежит только мужу, а любовница - ничейная, а значит - общественная ))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вы как будто неуверены в себе,по Вашим сообщениям. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маленькие Вы еще |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничья и Общественная - даже не синонимы.Что у Вас с русским,простите? Вы как будто боитесь потерять своих ненаглядных,поэтому так яро сейчас свою позицию отстаиваете и утешаете сами себя этим |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не надо обижатьсяУ меня нет цели Вас обидеть,и я не против Вашей позиции.Посмотрите #115 сообщение...Просто вы как маленькие рассуждаете или неуверенные в себе. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовница - это организм, ведущий паразитический образ жизни на чужой семье. Я это уже писала в начале темы. Приличная девушка не полезет в чужую жизнь.А вы проявите свою нейтральность и обратите внимание хотя бы на ВЫ ОДНИ И ОДИНОКИ прежде чем пытаться проявить себя. |
|
abasive | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы не много на себя берете? Вам наверное 90 лет, вы такая грамотная и считаете себя в праве указывать, что и кто не так пишет. А сами тыкаете совершенно незнакомым людям, что вы знаете обо мне? Не это ли признак, по меньшей мере, недозрелости? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы, я вижу, только мои комменты читаете (и Таши). Да, нейтральность хоть куда))Чтобы вам проще было, прочитайте #111. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начнем с того,что к какому полу я отношусь - не указано.А Ваша агрессия действительно похожа на подростковую.С моей стороны никаких оскорблений,а с Вашей...И это называется взрослое,умное поведение? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо уметь разговаривать. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.