Любовница или жена? Кому лучше живется?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спокойной ночи всем А в костре ни в каком я не учавствую.Я на нейтрале. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лан, тогда в прорубь )))а вообще, Сашка, тебе должно быть стыдно в мире кризис рождаемость повышается ради сохранения рода но тебе должно быть СТЫДНО напоминать о каких-то там финансовых вопросах бедным братьям-украинцам, а тем более - таким многострадальным евреям, как мы... )))))))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас в монастрях,думаю,больше разврата различного,чем среди нас,грешных,которые не в нем )) ( грешные - все,и мужчины и женщины) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, какие у тебя планы на ближайший отпуск?может,.. проведём его... ВМЕСТЕ?? ;))) ...в монастыре... )) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка, кто бы ты ни был, ты мыслишь в верном направлении. Но мы с Ташей как раз и отстаиваем ту позицию, что черное белым не бывает. Что измена ( и мужская, и женская) - это предательство, это обман, это плохо. Так зачем говорить любовница - это круто. На мой взгляд так мыслят люди, как раз, недостаточно зрелые, далекие еще от мыслей о собственной семейной жизни. А то, что ситуации бывают разные, и браки тоже - это никто не отрицает. Но это не значит, что надо пропагандировать идею измены, а потом еще злобно кричать вы одни, вы одиноки. Вот это точно детский сад... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не смотрю откуда Вы,Таша,и остальные здесьМне это не важно.К этой теме это никакого отношения не имеет. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | агааа, конееечно сытому голодного не понять )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #159,ну с этим моё полное согласие:кричать,хвастаться и пропагандировать - это не стоит,даже если ты таковой(в любовной роли). |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так а мы что, разве в женский монастырь собираемся?? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно,спокойной ночи всем,еще раз.И Вам Юлия тоже спокойной ночи.И не начинайте тут все опять - кто на кого круче скажет.Отстаивайте свои позиции без лишней эмоциональности. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спокойной ) есть в каждой нравственной системеидея общая, для всех - нельзя и с теми быть и с теми, не предавая тех и техИ.Губерман |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимая Ну, чем тебе помочь?Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,Забудь плиту. Иди из кухни прочь.Иди. Иди. Ведь ты не постиралаМог бы муж такое любовнице сказать, интересно? Думаю, что мог... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АнюткаА если у меня появляется желание убить кого-то,но я себя сдерживаю и не делаю этого-то меня можно назвать убийцей?Желание это одно,а вот совершение этого желания это другое |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля Вы та самая?=) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина в любом случае загуляет, хоть раз в жизни, ДАЖЕ если его жена Оксана ФедороваЭто их природа. Хотя своего предупредила узнаю-ОТРЕЖУ |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Природа это природа,а мозги зачем нам?Чтобы думатьДумать о своих намерениях,думать,а стоит ли мне на неё лезть или всё-таки домой к любимой-ведь на то она и любимая... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анют,Вы чё по понятиям разговариваете?Тогда объясните слово оойи где можно вычитать его определение.Я написал что желание и его совершение-земля и небоЭто к первым строчкам Вашего поста. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче,с Аней ясно,много повидавшая,вся жизнью прохаваная,но не знает определений,а сама за слова цепляется...Вобщем говорит то за что сама ответить не магёт...не стоит заморачиваться на беседу.Ладно спокойной ночи девочки,буду в 7:15. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте прелестные ДамыДоброго утра Вамкак горячё у вас тут.я конечно не очень люблю такие аля форумы..но очень был поражен вашей перепискойАнечка,склоняю свою мудрую голову перед вами..Вы-безупречныЮлечка,сражён наповал вашим героизмомВ вас есть мужество,которому могут завидовать даже мужчины |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В первую очередь в том,что ты чётко и ясно выражешь свои эмоции)Прям такой нож в спину девчёнкам)хотя я полность согласен с вами)и вправду что то они НЕАЛЛЁза дело им,за дело |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.