Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовница или жена? Кому лучше живется?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Спокойной ночи всем А в костре ни в каком я не учавствую.Я на нейтрале.
14 июля 2010 10:16

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
лан, тогда в прорубь )))а вообще, Сашка, тебе должно быть стыдно в мире кризис рождаемость повышается ради сохранения рода но тебе должно быть СТЫДНО напоминать о каких-то там финансовых вопросах бедным братьям-украинцам, а тем более - таким многострадальным евреям, как мы... ))))))))))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Сейчас в монастрях,думаю,больше разврата различного,чем среди нас,грешных,которые не в нем )) ( грешные - все,и мужчины и женщины)

hoogoСообщение

Темы пользователя
Юлия, какие у тебя планы на ближайший отпуск?может,.. проведём его... ВМЕСТЕ?? ;))) ...в монастыре... ))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Сашка, кто бы ты ни был, ты мыслишь в верном направлении. Но мы с Ташей как раз и отстаиваем ту позицию, что черное белым не бывает. Что измена ( и мужская, и женская) - это предательство, это обман, это плохо. Так зачем говорить любовница - это круто. На мой взгляд так мыслят люди, как раз, недостаточно зрелые, далекие еще от мыслей о собственной семейной жизни. А то, что ситуации бывают разные, и браки тоже - это никто не отрицает. Но это не значит, что надо пропагандировать идею измены, а потом еще злобно кричать вы одни, вы одиноки. Вот это точно детский сад...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я не смотрю откуда Вы,Таша,и остальные здесьМне это не важно.К этой теме это никакого отношения не имеет.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
агааа, конееечно сытому голодного не понять ))))))))))))))))))))))))))))))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#159,ну с этим моё полное согласие:кричать,хвастаться и пропагандировать - это не стоит,даже если ты таковой(в любовной роли).

PiatuiСообщение

Темы пользователя
так а мы что, разве в женский монастырь собираемся??

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ладно,спокойной ночи всем,еще раз.И Вам Юлия тоже спокойной ночи.И не начинайте тут все опять - кто на кого круче скажет.Отстаивайте свои позиции без лишней эмоциональности.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
спокойной ) есть в каждой нравственной системеидея общая, для всех - нельзя и с теми быть и с теми, не предавая тех и техИ.Губерман

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Любимая Ну, чем тебе помочь?Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,Забудь плиту. Иди из кухни прочь.Иди. Иди. Ведь ты не постиралаМог бы муж такое любовнице сказать, интересно? Думаю, что мог...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
АнюткаА если у меня появляется желание убить кого-то,но я себя сдерживаю и не делаю этого-то меня можно назвать убийцей?Желание это одно,а вот совершение этого желания это другое

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Юля Вы та самая?=)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Мужчина в любом случае загуляет, хоть раз в жизни, ДАЖЕ если его жена Оксана ФедороваЭто их природа. Хотя своего предупредила узнаю-ОТРЕЖУ

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Природа это природа,а мозги зачем нам?Чтобы думатьДумать о своих намерениях,думать,а стоит ли мне на неё лезть или всё-таки домой к любимой-ведь на то она и любимая...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Анют,Вы чё по понятиям разговариваете?Тогда объясните слово оойи где можно вычитать его определение.Я написал что желание и его совершение-земля и небоЭто к первым строчкам Вашего поста.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Короче,с Аней ясно,много повидавшая,вся жизнью прохаваная,но не знает определений,а сама за слова цепляется...Вобщем говорит то за что сама ответить не магёт...не стоит заморачиваться на беседу.Ладно спокойной ночи девочки,буду в 7:15.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Здравствуйте прелестные ДамыДоброго утра Вамкак горячё у вас тут.я конечно не очень люблю такие аля форумы..но очень был поражен вашей перепискойАнечка,склоняю свою мудрую голову перед вами..Вы-безупречныЮлечка,сражён наповал вашим героизмомВ вас есть мужество,которому могут завидовать даже мужчины

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
В первую очередь в том,что ты чётко и ясно выражешь свои эмоции)Прям такой нож в спину девчёнкам)хотя я полность согласен с вами)и вправду что то они НЕАЛЛЁза дело им,за дело
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.