Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовница или жена? Кому лучше живется?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Я тут тоже подготовился,прочитал одну статейку:Количество сексуальных партнеров... Сколько их должно быть? Согласно результатам опроса одного женского журнала, только 39% наших современниц мечтают об одном-единственном мужчине на всю оставшуюся жизнь. 16% хотят «перепробовать» несколько мужчин, чтобы выбрать, который подходит больше, и еще 25% намерены вообще никогда не отказывать себе в удовольствии заводить новых сексуальных партнеров. Авторы опроса не стали скрывать, что несколько шокированы его результатами: оказывается, образ верной и честной русской женщины, до гробовой доски хранящей верность своему суженому, до сих пор существовал только в их воображении.
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
знаете девчонки)что то мне подсказывает что те 2 особы поднявшие шум,слегка непривлекательны..серые мышки...синие чулкиа вот судя то по вам)язак даже не повернётся такое сказать)так может это ЗАВИСТЬВы красивы,уверенны в себе,как я понял судя по диплому,образованы)так ещё умеете и мужчинами управлять,да да,я не ошибся сказанным

ev2405genСообщение

Темы пользователя
может им ссылочку сбросить на какй нибудь модный журнал..хотя нет..красота и привлекательность должна быть как и снаружи так и внутри)тогда может ссылочку на книжку по психологии)Анютка посоветуй какую)хотя тоже врядли..не поможет)выход один))давайте бросим им ссылку на камасутру)если конечно они знают что это)а то будут разгадывать как японскую головоломку)хаахааа))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
и вообеЯ не вижу ничего оскорбительного,унизительного в том что девушки-любовницы«Кто такая любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки её пола», Благодаря искусству любви женщины нередко получали всё, о чем только можно мечтать, ведь любовь – это сила слабых, и слабость сильных… И всем женщинам, несомненно есть чему поучиться у самых знаменитых представительниц прекрасного пола в истории человечества – у великих Любовниц.Клеопатра например,Жозефина..Маркиза де Помпадур..

tukkissСообщение

Темы пользователя
Слушайте,я тоже буду писать большими буквамиА ТО МОЖЕТ У ТЕХ ДЕВОЧЕК СО ЗРЕНИЕМ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ

aandreyСообщение

Темы пользователя
ВОТ ИМЕННО)ПУСКАЙКА ТЕ 2 КРАСАВИЦЫ ПОПРОБУЮТ ОЧАРОВАТЬ СВОИМ ЧУЛКОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУХАДА С ТАКИМИ ПРИНЦИПАМИ КАК У НИХ,МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ И ОДЕВАТЬ ПОЯС ВЕРНОСТИМОЖЕТ У НИХ ПРОБЛЕМЫ С СЕКИСОМ?ЭЭЭЙ ДАМЫ->Настя Ры Навродская B Таша Игоревна?ЧТО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМКИ ТО ДА?ИЛИ НЕТ..ПРОБЛЕМИЩИ?ВЫГОДНАЯ ПОЗИЦИЯ-БРЕВНО?ХА-ХА

mixa515Сообщение

Темы пользователя
КОНЕШНО ИЗ ВАШЕЙ)

marik87Сообщение

Темы пользователя
ПЛЯ..НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ТАКИХКАК ТАК МОЖНО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ..НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ...ЧТО ПРЯМ И ПРАВДА НА СЕБЯ НАСРАТЬНУ ЭТ УЖ ИЗВИНИТЕ...

urzusСообщение

Темы пользователя
АХАХА))АНЮТКА ОТЛИЧНЫЙ ПОДСТЁБ

vipsfileСообщение

Темы пользователя
И КСТАТИ-»ЕСТЬ ОДНА СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА:ИЗМЕНЯЮТ ТАМ,ГДЕ ПЛОХО СТОИТ ,ИЛИ ПЛОХО ЛЕЖИТ ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕЩЁ МОЖНО ЗАОДНО ЗАБЕЖАТЬ К СТАМОТОЛОГУ,КОСМЕТОЛОГУ,А ТАМ МОЖЕТ ПО ПУТИ И К ВИЗАЖИСТУ И НА МАНИКЮРЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЯЗЯ МОЗГИ ВАШИ ПОМЕНЯТЬ(ПРАВИЛЬНО АНЮТКА СКАЗАЛА)НА МОЗГАНЕЧКА И ЮЛЕЧКА ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ)С ВАМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)

katol82Сообщение

Темы пользователя
ЧЁТ ПОМОЕМУ МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ЭТИХ ДВОИХ..ХОТЯ ПУСТЬ..ОТ НАС ЖЕ НЕ УБУДЕТЮлия Яковлева ИАнютка @@@СчАсТлИвАя@@@ Калинкина Я ПРЯМО ГОРЖУСЬ ВАМИ)НАКОНЕЦ ТО Я УВИДЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ,СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕКА ТО ЭТА СЕРОСТЬ УЖЕ ТОМИТ

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ТОКА ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО...МЫ ТУТ КОНЕШНО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НАСЛАВУ)НЕ ЗАБАНЯТ НАС ПОТОМ)МНЕ КОНЕШН ПОХЕРУ...А ВАМ?

Темы пользователя
Анюта не задумывайся женам всегда достается больше.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
ДА,КСТАТИ,ТОВАРИЩ АДМИН,НАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ ДИАЛОГА ТВОЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА..И Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УДАЛАТЬ ПЕРЕПИСКУТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ВСЕГДА ЕЁ ЗАЩИЩАТЬПУСТЬ УЧИТСЯ САМА ЗА СЕБЯ СТОЯТЬТРЕПАТЬСЯ ВСЕ ХОРОШИ,А ВОТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА?

aleeСообщение

Темы пользователя
Нет. стирать,убирать и готовить я как-то привык сам

destr456Сообщение

Темы пользователя
кстати можно просто Женя.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
простое мужское любопытство

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Почему странно?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Любовники,Любовницы?ХАААААААААСам любовником не был и не собираюсь:)Мне до них похер.До поры -до времени.Но если у моей крошки появится любовник-урою его нахер,не разбираясь-на 105 мне пох.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
АНЮТКА ТЫ ШЕДЕВРДАЙ ПОЖМУ ТЕБЕ РУКУМОЛОДЧИНКАЯ КОНЕШНО СОЛИДАРЕН С МУЖЧИНАМИ,ДА ЭТО ЖЕСТОКО..И ТРА ЛЯ ЛЯ.НО ТЫ И ПРАВДА УВЕРЕННА В СЕБЕТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН СТЕЛИТ ТЕБЕ НЕБО ПОД НОГИ)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.