Любовница или жена? Кому лучше живется?
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут тоже подготовился,прочитал одну статейку:Количество сексуальных партнеров... Сколько их должно быть? Согласно результатам опроса одного женского журнала, только 39% наших современниц мечтают об одном-единственном мужчине на всю оставшуюся жизнь. 16% хотят «перепробовать» несколько мужчин, чтобы выбрать, который подходит больше, и еще 25% намерены вообще никогда не отказывать себе в удовольствии заводить новых сексуальных партнеров. Авторы опроса не стали скрывать, что несколько шокированы его результатами: оказывается, образ верной и честной русской женщины, до гробовой доски хранящей верность своему суженому, до сих пор существовал только в их воображении. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете девчонки)что то мне подсказывает что те 2 особы поднявшие шум,слегка непривлекательны..серые мышки...синие чулкиа вот судя то по вам)язак даже не повернётся такое сказать)так может это ЗАВИСТЬВы красивы,уверенны в себе,как я понял судя по диплому,образованы)так ещё умеете и мужчинами управлять,да да,я не ошибся сказанным |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может им ссылочку сбросить на какй нибудь модный журнал..хотя нет..красота и привлекательность должна быть как и снаружи так и внутри)тогда может ссылочку на книжку по психологии)Анютка посоветуй какую)хотя тоже врядли..не поможет)выход один))давайте бросим им ссылку на камасутру)если конечно они знают что это)а то будут разгадывать как японскую головоломку)хаахааа)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вообеЯ не вижу ничего оскорбительного,унизительного в том что девушки-любовницы«Кто такая любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки её пола», Благодаря искусству любви женщины нередко получали всё, о чем только можно мечтать, ведь любовь – это сила слабых, и слабость сильных… И всем женщинам, несомненно есть чему поучиться у самых знаменитых представительниц прекрасного пола в истории человечества – у великих Любовниц.Клеопатра например,Жозефина..Маркиза де Помпадур.. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушайте,я тоже буду писать большими буквамиА ТО МОЖЕТ У ТЕХ ДЕВОЧЕК СО ЗРЕНИЕМ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОТ ИМЕННО)ПУСКАЙКА ТЕ 2 КРАСАВИЦЫ ПОПРОБУЮТ ОЧАРОВАТЬ СВОИМ ЧУЛКОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУХАДА С ТАКИМИ ПРИНЦИПАМИ КАК У НИХ,МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ И ОДЕВАТЬ ПОЯС ВЕРНОСТИМОЖЕТ У НИХ ПРОБЛЕМЫ С СЕКИСОМ?ЭЭЭЙ ДАМЫ->Настя Ры Навродская B Таша Игоревна?ЧТО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМКИ ТО ДА?ИЛИ НЕТ..ПРОБЛЕМИЩИ?ВЫГОДНАЯ ПОЗИЦИЯ-БРЕВНО?ХА-ХА |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОНЕШНО ИЗ ВАШЕЙ) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПЛЯ..НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ТАКИХКАК ТАК МОЖНО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ..НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ...ЧТО ПРЯМ И ПРАВДА НА СЕБЯ НАСРАТЬНУ ЭТ УЖ ИЗВИНИТЕ... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АХАХА))АНЮТКА ОТЛИЧНЫЙ ПОДСТЁБ |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И КСТАТИ-»ЕСТЬ ОДНА СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА:ИЗМЕНЯЮТ ТАМ,ГДЕ ПЛОХО СТОИТ ,ИЛИ ПЛОХО ЛЕЖИТ ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕЩЁ МОЖНО ЗАОДНО ЗАБЕЖАТЬ К СТАМОТОЛОГУ,КОСМЕТОЛОГУ,А ТАМ МОЖЕТ ПО ПУТИ И К ВИЗАЖИСТУ И НА МАНИКЮРЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЯЗЯ МОЗГИ ВАШИ ПОМЕНЯТЬ(ПРАВИЛЬНО АНЮТКА СКАЗАЛА)НА МОЗГАНЕЧКА И ЮЛЕЧКА ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ)С ВАМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧЁТ ПОМОЕМУ МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ЭТИХ ДВОИХ..ХОТЯ ПУСТЬ..ОТ НАС ЖЕ НЕ УБУДЕТЮлия Яковлева ИАнютка @@@СчАсТлИвАя@@@ Калинкина Я ПРЯМО ГОРЖУСЬ ВАМИ)НАКОНЕЦ ТО Я УВИДЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ,СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕКА ТО ЭТА СЕРОСТЬ УЖЕ ТОМИТ |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТОКА ВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО...МЫ ТУТ КОНЕШНО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НАСЛАВУ)НЕ ЗАБАНЯТ НАС ПОТОМ)МНЕ КОНЕШН ПОХЕРУ...А ВАМ? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта не задумывайся женам всегда достается больше. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА,КСТАТИ,ТОВАРИЩ АДМИН,НАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ ДИАЛОГА ТВОЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА..И Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УДАЛАТЬ ПЕРЕПИСКУТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ВСЕГДА ЕЁ ЗАЩИЩАТЬПУСТЬ УЧИТСЯ САМА ЗА СЕБЯ СТОЯТЬТРЕПАТЬСЯ ВСЕ ХОРОШИ,А ВОТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. стирать,убирать и готовить я как-то привык сам |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати можно просто Женя. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простое мужское любопытство |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему странно? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовники,Любовницы?ХАААААААААСам любовником не был и не собираюсь:)Мне до них похер.До поры -до времени.Но если у моей крошки появится любовник-урою его нахер,не разбираясь-на 105 мне пох. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АНЮТКА ТЫ ШЕДЕВРДАЙ ПОЖМУ ТЕБЕ РУКУМОЛОДЧИНКАЯ КОНЕШНО СОЛИДАРЕН С МУЖЧИНАМИ,ДА ЭТО ЖЕСТОКО..И ТРА ЛЯ ЛЯ.НО ТЫ И ПРАВДА УВЕРЕННА В СЕБЕТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН СТЕЛИТ ТЕБЕ НЕБО ПОД НОГИ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.