Умеете ли вы прощать?
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно я очень сильно поссорился со своей невестой (мы пока живем в разных городах). У нее было просто плохое настроение и она в порыве эмоций наговорила мне много всего и дело даже дошло до разрыва, а потом выяснились истинные причины раздора. Оказалось, что ей просто очень меня не хватало и она решила, что если мы расстанемся - так будет лучше для нас обоих. Мы еще раз все обсудили и я простил ее. А что вы готовы простить любимому человеку? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей _Белый-тигр_ Журавлев молодецпраывильно сделалтолько уделай ей побольше внимания и все норм будет))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я могу простить всё кроме измены..измену в любом её проявлении простить не смогу.хотя любить не перестану.2 а мне все советуют своей девушке меньше внимания уделять) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё наверно, даже не знаю... обиды я забываю быстро и прощаю тоже быстро, где-то максимально недели 2 буду бурчать, а потом - забуду Ну а на вопрос - что готова простить - всё, кроме измены и предательства Даже если я потом и буду общаться с этим человеком - то это будет просто общение, не более |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я прощу все, но вопрос отношений с этим человеком уже будет стоять серьезный. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сам хотел такую тему создать, но потом вспомнил, что любящий будет прощать всё и всегда |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина КрИsTiNo4k@ Ваганова - я уделяю ей все свое время, когда мы вместе Мы всегда все делаем вместе, у нас так сложилось изначально. Проблема в другом, Я живу в Москве - она в Питере, но мы вместе уже больше 8 месяцев, и это не всега легко, но скоро все изменится |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я спустя год смогла простить своего бывшего мужа, было невероятно больно, но я сделала это...и теперь легче жить)))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей _Белый-тигр_ Журавлев, тяжело находиться в разных городах, такие ситуация, я думаю, будут происходить не раз и не стоит на этом слишком заморачиваться.Что касается того, что я могла бы простить своему любимому, то думаю простила бы все, но не все смогла бы забыть. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупые- не прощают и не забывают,Наивные- прощают и забывают,Мудрые- прощают,но не забывают |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда не прощу предательства и если он обидит дорогих мне людей. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, я смогу простить... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сергей апаницин.Все?? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прощу всё кроме измены и предательства. с таким человеком не восстановлю никаких отношений. а всё остальное прощается. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю...почитал комментарии...но все же..у меня была похожая ситуация...девушка находилась в украине...у нас с ней было все очень хорошо...а если бы она захотела.то было бы все как в сказке...но я узнал случайно...что она поцеловалось с другим человеком...я не мог ей этого простить...как бы я ее не любил,но я воспринил это как предательство...хотя я из таких людей который может все простить... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КАК БЫ НИ БЫЛО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ...А ВОТ ПРИНИМАТЬ ЛИ ПОСЛЕ ..Это нужно ещё подумать... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ДА, ПРОСТИЛА ВСЕМ ВСЕ ПЛОХОЕ, НУ КАНЕЧ ОСАДОК ВСЕ РАВНО ОСТАЛСЯ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ ДУМАЮ |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет не умею слишком злая и всё помню |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я умею прощать,прощать очень многое,прощал ведь... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не умею и не хочу подставлять вторую щёку Все прощу,если люблю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.