Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Умеете ли вы прощать?

aleeСообщение

Темы пользователя
я умею прощать, прощаю, но помню всегда что сделал тот или иной человек, и думаю сделает он это снова или нет.но во второй раз когда человек вновь допускает ту же самую ошибку я простить не смогу.хотя кто его знает, что будет
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
Не на кого не умею обижаться))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Обижаюсь моментально и так же быстро прощаю :))))))))))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Я вспыльчивая...но быстро отхожу...хотя последнее время прощать становится все сложнее...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Всем шлю приветы. Немного о себе, я непростой человек, если парень сделает что либо не так, я ухожу к другому парню изменять, незнаю чо с этим поделать, а сама такой поступок, ну если со стороны парня я бы простить несмогла...немогу себя понять.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Tau Synthetic-Life ну я думаю вспыльчивость не недостаток. а скорее в чём то достоинство, ведь скучные отношения не будут скучными, если девушка разукрасит их эмоциями)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Я быстро забываю обиды, но при случае могу и вспомнить

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Приветики всем а я раньше с трудом могла простить, с возрастом понимаешь, что жизнь уходит быстро, и на обиды просто нет времени, а прощать надо, простим мы, простят нас.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
обижусь сильно, пореву ночь, попсихую, но прощу. Причем обычно быстро

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Простить не значит - забыть. Чувства боли и обиды могут оставаться после того как решишь простить обидчика. И это совершенно нормально и понятно. Не стоит отрицать свою боль и свой гнев. Не стоит игнорировать неприятные происшествия - да и вррядли это возможно. Для того чтобы прощать других, прежде всего нужно научиться прощать самого себя.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ага,а когда попсихуешь,а утром позвонишь и извинишься,хотя ты же была права...тебе говорят,что все хорошо,а потом за спиной говорят гадости...пытаюсь простить,пока безуспешно...

ermakowСообщение

Темы пользователя
#31Наташа Таха , опять же смотря о чем мы говорим, что именно хотим простить.я вообще обидчивый ребенок...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
21 Анечка,а зрянельзя всегда прощать.так тебе на голову сядут и ножки свесят.(личный опыт)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Да,умею=)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
34...А что надо делать? мозг выносить?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Не прощаю ничего А измена человека Он просто стает для меня пустым местом Здороваться конечно буду но не больше

mixa515Сообщение

Темы пользователя
если измена , согласна с # 37, а если так по мелочи, то сделаю вид что прощу.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
прощать-великий талант и не многим он дан. Лично я стараюсь прощать обиды, но все равно помню некоторые из них. Не прощаю предательство и ложь. А еще говорят, что нет людей, которых нельзя простить, есть люди, на которых у нас не хватает душевных сил

aleeСообщение

Темы пользователя
Наталия Nat Севастьянова 24 фев 2009 в 15:06А еще говорят, что нет людей, которых нельзя простить, есть люди, на которых у нас не хватает душевных сил-Абсолютно согласна. Простить могу, и прощаю... Любимому предательство простила... Вот только теперь он не со мной рядом... Предал один раз, будет и второй... А с остальными разбираюсь, почему они так сделали... и прощаю... думаю прощу все, потомучто очень люблю. А вообщето мы все люди и все имеем право на ошибки.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Я встречалась с молодым человеко почти 2 года мы прощали друг другу все, но беда в том что мы живем очень далеко и не можем часто видется, на этой почве и разрозились ссоры и сплошное недопонимание.В итоге мы расстались, я его очень люблю и готова закрыть на все глаза, но он не хочет больше отношений.Мржет он не любит меня?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.