Умеете ли вы прощать?
ermakow | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощать прощаю,но это все повторяетсяи не ценится совсемЛучше не прощать |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощать не умею. И не собираюсь. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощать нужно, хотя это бывает так трудно, что кажется невозможным.Особенно в любви... но настоящая любовь прощает... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу может конечно не сразу... Просто когда прощаешь становиться легче |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Владимир, я тоже думаю что настоящая любовь прощает.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно многое А со временем, наверно все. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 И это верно Мы, Алинки - Ангелы, все прощаем...На то и Ангелы=))))))))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не прощу измены, не прощу предательства...а если на кону семья стоит, конечно прощают и мужчины и женщины |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я конечно прощаю,но обида в душе остается навсегда |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все умеют прощать. Я бы сказала, что это целая наукаНо...прощать надо, т.к. в прощенье ваше здоровье. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я быстро прощаю и забываю. Я своему любимому человеку все прощу Потому что, как представлю, что его не будет рядом - такая паника охватывает |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думала что не умею прощать ,но оказалось что могу,и тем самым наступаю на одни и теже грабли*(((( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умею.а после этого ещё и помогать.и так уже 2 года |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек умеет прощать, но всегда задается вопросом:а меня будут прощаять?не прощаю- не вижу смысла |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я умею прощать но смотря какие поступки. Что не умею простить так это измены |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все прощу,кроме ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ИЗМЕНЫ,ЛЖИ... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно простить всё кроме измены |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В жизне все бывает,наверно надо уметь и любить и прощать?...надо уметь терпеть,как бы не было больно. Никогда не знаеш что случится завтра Я когда то была уверена в себе на 100%,но однажды мне очень по обещали,а потом не смогли исполнить-в ярости я сколько ошибок сделала...:( ? Через некоторое время мы помирились,но любая ссора - и всплывала эта история. Потом слезы,истерики и успокаевание...(он говорил, что простил но каждого разу напоминал о той истории)...А в прошлом году я очень в жизне разочеровалась. В самый трудный момент когда мне нужна была помощ,поддержка(у меня умер отец)и мой мальчик сказал что нам надо растасься. Что он так не может,что ему нравится другая девушкаМы разошлись навсегда, а простить я не смогу никогда |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уметь прощать другого - это великий дар Это говорит об уме и мудрости человека... жаль, что не все на это способны... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.