Умеете ли вы прощать?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слабые мстят, сильные умеют прощать. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умею. Но меня вот что-то не особо( |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимому человеку я готова простить очень многое.. насамом деле это плохо.. но так и есть только вот сначала нужно действительно влюбится.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить-значит понять.Если пойму поступок -прощу. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простить не значит понять) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощаю,т.к. отходчивая...ну или память плоховатенькая... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно простить все только в том случае, если он признает свою ошибку или неправоту |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха,а если делает вид,что признаёт... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда нжно помочь ему признать...там руку сломать например) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все кроме измены |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 51 - притворство можно отличить от правды |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой-ой какие неженки...измена-путь к сближению..ну вам не понять.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия krazyLU Кузнецова, объясни нам, сирым и убогим)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любящий чел всегда простит будь то измена,или еще что...враньё,например..терпение-важный фактор..если любишь-простишь все. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57 да-да...а конечности сломанные...так вылечить можно) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я-то люблю, но для взаимной любви этого недостаточно. Пойми, я рассматриваю измену только с точки зрения разума, не эмоций.Смогу ли я доверять человеку после измены? Я не смогу, например.Поэтому лучше, трезво оценив ситуацию, отказаться от отношений. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это бред-как можно трезво оценивать любовь?это уже на расчет смахивает...любовь-слепа.. Любовь иррациональна, но не слепа. А вот когда приходит измена, нужно думать головой. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда вариант:ты жена,он-муж,у вас сын.он:-прости ради Бога Я совершил ошибку,я не хочу вас терять и люблю вас больше жизни..и бла-бла-вискас... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена - это не самое страшное, что может произойти в отношениях |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.