Умеете ли вы прощать?
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить любимому человеку можно все. Но...рано или поздно он начнет этим пользоваться. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я могу простить только какую-нибудь не значительную провинность.но только не изменухотя даже на счёт неё я сейчас задумываюсь.если сильно любишь человека переступишь через гордость.ведь даже изменив он всё равно вернётся ко мне если действительно любит |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да девченки простите та все,но как парень говорю,мы все одинаковые,иизменыеще будут,так природа нас создала. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В отличии от женского пола,у нас мозг чуть в другое направлен,любить то любим,но перед бюстом иль задницей приклонны |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой мне измениля простила,но в долгу не лсталасьлегче стало))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нина Есина, это ты так простила... более похоже, что затаила обиду... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если прощать то всё что угодно кроме измены1 |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прищать умею,но к сожалению память хорошая у меня. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощаю всё. Потому что дурак. Думаю, если прощу, так что-то в ней изменится. Но так не всегда получается. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...простить можно все, но не все это умеют и не всегда это нужно. Лишь тогда, когда любишь. Простить смогу все, но не рукоприкладство. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думал,что умею...как оказалось,немножко хреново умею:-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.