Умеете ли вы прощать?
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извини, сынок, у папы теперь новая мама... Он будет часто приходить к тебе, только ночевать оставаться не будет... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не считаешь ли что,это удар по психике ребенка? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия krazyLU Кузнецова, ты права. Но не меньшим злом будет сохранение таких отношений, ведь дети остро чувствуют фальшь.Так что даже ради ребенка не стоит этого делать... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Причем тут фальш,если я простила и даже,поняла его в чем-то...и вообще эта измена стала началом нового этапа в нашей жизни,более яркого..Р.S.- Я не собственник. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67Юлия krazyLU Кузнецова, собственничество ни при чем. Изменить для меня значит потерять доверие, одно из главных составляющих любви. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты никогда не любил человека кот-го может и не знал совсем?но жить и дня без его взгляда не мог...какое тут доверие?? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это влюбленность. Она проходит, у кого быстро, у кого медленно. Я в любовь с первого взгляда даже взаимную не верю, не то что одностороннюю. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит у нас разные понятия о любви. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия krazyLU Кузнецова, значит. Я например не могу полюбить человека которого не знаю. Потому что я его не знаю))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А любовь для меня включает в себя и дружбу... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Желание узнавать разве не начало любви? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #74Юлия krazyLU Кузнецова,Желание узнавать может быть началом приятельских отношений, общения по интересам, дружбы, или например сексуальных отношений без обязательств. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замахаешься разграничивать-это приятель,кот-го я оч.хочу во всех смыслах ,что ли?? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как-то раньше не замахался, и сейчас не планирую... Я просто сказал, что желание узнать человека не обязательно продиктовано желанием начать любовь |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да как её можно начать?Она ведь возникает не по щелчку в голове |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том-то и дело. Она возникает на основе взаимной дружбы, влечения и желания всегда быть с объектом любви, а не по щелчку в голове. Поэтому чтобы полюбить, нужно узнать человека. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я умею прощать многоепрощала своему парню изменуя не могу без него-уж очень сильно люблюзнаю,что и он меня любиткаждый способен на ошибкихотя боль в душе и остается(((забыть подобное не просто...((( И вот ты любишь и думаешь,что знаешь на все100??и ,собственно,потому и любишь?так? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разве плохо сильно любить человека??как сильно это может навредить? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не на все 100, на все сто я сам себя не знаю. Достаточно доверять на все 100, а не знать на все 100.И люблю я не поэтому, любовь нецелеполагаема. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему знать человека на все 100 плохолучше когда остаются хоть какие-нибудь секреты и у тебя,и у половинки? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.