Дорогие подарки обязывают? как Вы считаете? *
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я дарила...но только закономерность-потом начинали общаться ближе |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди которые делают дорогие подарки от души, НИКОГДА не подумают о каких то обязательствах и им совершенно не понравится если человек будет себя чувствовать обязанным...ИМХО |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а цена подарка? для кого-то машину подарить - обычное дело |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, а по отношениям неужели не понять?Не, если ты важная личность, тогда конечно, могут лживо улыбаться и дарить подарки от души, а если нет, неужели все так сложно?Ее случай. Она с ним хорошо общалась? Созванивались поболтать, весело проводили время. Не дарят таких подарков людям, с которыми нет хороших отношений. Либо он дурак, либо это не подарок вовсе. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #87 в том то и дело, люди если и делают такие дорогие подарки, то наверно не на последние деньги... для них и в их кругах это АБСОЛЮТНО нормально... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no88 Сеня, а в вопросе не точненно, что дарят люди, с которыми хорошие близкие отношения |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 86Согласен87В плане? Что такое дорогой подарок?Чтобы именно как подарок, я не дарил. А так, был случай к примеру, спускался на экскалаторе в метро. Смотрю старик слепой с тростью, а его под руку другой старик держит и об очень бедно одеты. У меня было несколько сотен, вот одну им подарил, а именно слепому. Но я бы не назвал это подарком. Не знаю как это назвать. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no88 вопрос тупо обязывает ли дорогой подарок... значит при обстоятельствах Наталии Никоноровой-то всё-таки обязывает? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 90Александр, там сказано про подарок, о чем разговор тогда, уточнено или нет? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no89 Не знаю как тебе, но машину по-моему получить в подарок приятнее, чем, скажем, открытку (в лучшем случае)... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #88, я работала у него год, мы были очень хорошими друзьями как с ним так и с его женой, меня очень любили их дети...я работала директором спортивного комплекса, строили его от и до под моим руководством, т.к. он в этом ничего не понимал, а перед самым открытием он мне дарит как бы на НГ+ДР+Я закончила институт+Открылся комплекс и по его словам типа это его благодарность за преданную работу , за комплекс который теперь наше Детище и т.д |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92Вопросов можно задать много, только может стоит понять ход моей мысли? Я уже писал, что считаю и что считается подарком. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #94 а расплачивалась ты бы потом тоже с той же улыбкой с которой получала ее? Извени если грубо, ничего личного, просто вопрос))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no93 ты просто прикрыл событие подарок от постороннего неблизкого человека, подарок от начальника понятием подкуп, прекрытие... Бедные дети, которые получают подарки от деда мороза в садиках-это ж не подарки, это прикрытие-это ж спланированный обман, ведь родители покупают подарочки, а не сам дед мороз |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 95Тогда это в тему Есть ли дружба между мужчиной и женщиной. У вас один из тех случаев, когда человек тайно любит и считается другом либо он дурак полный. Работников таких надо беречь. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98Ты просто ищешь пробелы в моей позиции, вот и все. Не люблю отвечать на подобный бред. В теме про дружбу на отвечался. no100 не любишь, потому что самоувереннее меня..И всё, на что не можешь найти ответ-называешь глупым и бредовым.. Пробелы в других позициях ты сам не ищешь |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no97 не знаю...а просто поговарить как?ну или если уж сильно напрягает - отдала подарок - хлопнула дверью-ушла-забыла |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #99, а дружбы нет и переубедить меня в этом невозможно)ТАЙНО ЛЮБИТ? Ахахахахаха) Дорогой, не смешите. Одно место у человека чешется, а что бы все получилось быстрее, человек подумал что надо сделать дорогой подарок, а потом поставить перед выбором либо так и с машиной, либо без машины и без работы, человек был уверен что я не смогу отказаться от того что я уже имела на тот счет, а это очень высокую зарплату, не слабую должность в 21 год и эксклюзивную машину...Но... человек не учел, что есть такая штука-ЛЮБОВЬ и что ради нее можно бросить абсолютно ВСЕ и начать все с нуля...))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть принцип- делаю добро, не жди благодарности. А дарит каждый по возможности, к чему это может обязывать? Если только это не сделка «купли-продажи», сейчас такое тоже не редкость. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно обязывают))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.