Дорогие подарки обязывают? как Вы считаете? *
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а цепи часто дарятт?)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цепи я привел в пример. Так то не только цепи есть. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no42Т.е. если тебе подарят золотую ты переименуешься изСеня Беспредел в Сеня улыбчивый и милостивый? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни к чему дорогой подарок не должен обязывать,так как это воля дарящего |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, хотел стоя аплодировать, но передумал. Вначале вопрос - это образно говоря или именно ник? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no48 и про то и другое) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ник менять не буду, это мой бренд) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no50 ради золотой цепи большой-большой НИК не поменяешь? Я в сметении)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дорогой подарок приятней получать, чем какую - нибудь безделушку которая тебе и нафиг не надо, только чтоб больше мусора валялось, а нащет обезательств - так нет никаких обезательств, хочешь дари, хочешь не дари. че если раскешелился на дорогой подарок - я теперь вся твоя? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, максимум заместо значка мерина другую картинку. Хотя нет. Лучше третью картинку добавлю) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, то есть, у человека денег только на безделушку, на дорогой подарок денег нет, а у тебя день рождения, ему ничего не дарить, а ты нормально отреагируешь??Наигранно как-то. И есть такое понятие - от души. Так вот от души приятно хоть зажигалку дешевую получить. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no53 ну, вот видишь... всё-таки дорогие подарки обязывают, хоть и на сторгованные условия |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, в обмен не поставлю, так, можно сказать отметить это событие. Я не покупаюсь. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зависит от того, кто подарил. Но обычно обязывают. Особенно это касается, если М дарит Ж что-то дорогущее. Получается по умолчанию, что если она приняла подарок, то теперь должна отблагодарить. ;) Обычно, если человек не хочет потом быть кому-то должным, он просто отказывается от такого подарка, как бы ему ни хотелось его получить. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зажигалку взял бы, а шампунь нет, вот уж ентересно...нащет дня рождения без подарка - так я нормально отреагирую, мне главное внимания; я сказала, что дорогой подарок приятней получать, а не то что мне нужны только дорогие подарки. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подарок от слово Дар то есть безвозмездно, даром. По идее они не должны ни к чему обязывать. Другое дело, если человек так сказать дарит с какими-то своими корысными целями -но тогда это уже не подарок |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как у вас Елена, а у нас от подарков не принято отказываться. Это знак небрежного отношения к человеку.Причем подарок может быть связан не обязательно с каким-то событием и отказываться бессмысленно. Будут пихать тебе его, пока не возьмешь) ТО что дорогие подарки к чему то обязывают это всего лишь сложившийся стереотип.ты же никого не заставляешь дарить тебе их, они сами по собственному желанию подарили.а брать или не брать это дело каждого. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, предыдущие сообщения были провокацией. Больше всего первое конечно, но к сожалению, то ли меня раскусили, то ли не колыхнулась даже маленькая эмоция у людей)Теперь понял, целую руку) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Саня? А если девушке мужчина, который хочет от нее отношений (а она нет) дарит ей тачку? Если она возьмет, тем самым покажет ему, что она передумала, а если откажется, то даст понять, что ее не купишь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.