Дорогие подарки обязывают? как Вы считаете? *
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее всего я расчётлив...Но когда мне дарят дорогой подарок, то пробегает мысль блин, тоже дорогой придётся дарить |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 64, та же фигня)) чувствую себя обязанной. |
|
beshka | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no65 родная душа ура)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59Лена, это уже называется благодарность) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря кто и в какой ситуации... Если мой Любимый человек сделал мне красивый, дорогой подарок, то где тут обязательство?Или ситуация, мой начальник подарил мне на НГ и ДР машину, а через неделю попросил расплатиться за нее постелью... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no69 расплатишься? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63Елена, ну такие подарки могут подарить людям, которые близки сердцу. Такой подарок если возьмет, значит испытывает взаимные чувства наверно. Хотя не знаю, ситуации разные бывают. Подарок - это знак расположения к человеку по идее. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70, послала его к чертям, вернула машину, и сразу осталась без работы...Кусок железа того не стоит))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, если тебе подарили одеколон, не по себе подарить человеку музыкальный пиратский диск) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #71, еще подарками иногда пробуют купить человека) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 69Это уже не подарок, лишь прикрытие. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no75 блин, ну подарок же..Который используется для прикрытия |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда тебе в торжественной обстановке при других сотрудниках делаю ПОДАРОК...кто ж потом подумает что расплата именно такая... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no77 никто, только Сеня)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | nea, ne obyazuvayut prosto eti podarki delayut menya dobrej. . |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это никакой не подарок. Подарок он от души, это знак расположения к человеку.Пример. Нужно дать взятку, вы же не говорите прямо, сделайте мне то то, я вам денег дам? Это провал. Несоблюдение тактичности. Говорят, давайте вы мне сделаете то то, а я вас отблагодарю. Хотя это обычная взятка. 78Это шутка? Если нет, то ты сильно ошибаешься. Не, я могу что-то купить девушке с целью, но я уже не рассматриваю ее как девушку с которой хочу построить отношения. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело каждого. если человек мне не приятен, никакой подарок не возьму. А если человек хоть чуточку дорог - подарок приятен, вне зависимости от стоимости. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я дарю подарки тем, с кем у меня хорошие отношения. От балды не дарил. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no81 я лишь про то, как изначально-то определить просто это подарок или с прикрытием.. Девушка вон принимала как подарок машину, а расплатиться-то тольк потом попросили? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.