Дорогие подарки обязывают? как Вы считаете? *
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну лично мои родные против. и,как понимаешь, обьективного обьяснения они на такой ответ не дадут... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. За дорогой подарок каким то местом расплачиваться надо |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127А что тебе такого хотели подарить и кто? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | довожу инфу до тех, кто ещё сам этого не понял :за всё в жизни приходится платить |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, уверен, что в нужную тему попал? Или ты столь корыстен? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну мой парень мне дарил дорогой набор с туалетной водой, возил в аквапарк в другой город. им это че то не нравится... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они беспокоятся за тебя.Может они вообще думают, что потом он предложит тебе отдельно от них жить, а они этого боятся.Может еще что, честно говоря я слишком свободный, чтобы разбираться в этом. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от родителей, от их мировозрения |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | везет...а интересно как к подобному другие отнесутся? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дариш дорогие подарки вы начинаете привыкать к этому и уже не смотрети на какие нибудь безделушки |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136.А ты только по проздникам по великим раскошеливайся |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня Беспредел 19 фев 2009 в 17:04Андрей, уверен, что в нужную тему попал? Или ты столь корыстен?-я сказал фразу, которая применима ко всем темам имхо |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никакие подарки никогда ни к чему не обязывают. А если дарящий подразумевает, что обязывает, пускай сразу предупреждает, что это подарок-взятка или подарок-оплата. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #138Андрей Скиталеца ты сам никогда просто так ничего не дарил? #139Маргарита Лукинаполностью с тобой согласна |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я постоянно деньги раздаю |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, имхо для тебя, но не для меня. Имхо) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и что это постоянно что то подразумевает? ты чего то ждешь в ответ? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136 я не желею на всякие посиделки в кафе, ресторане НО извини я побывал в той шкуре кто дарил дорогие подарки. сначала браслет потом цыпочку дальше начинают просить кольцо с бриллиантом в прочем мне это надоело |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, просто я с самого детства боролся за свою свободу, люблю ее до безумия. Лет в 16 ее становилось все больше и больше, а в 18 вообще до фига, стал самостоятелен) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня Дорожкина 19 фев 2009 в 17:17и что это постоянно что то подразумевает? ты чего то ждешь в ответ?-ничего не жду в ответ, это же подарок |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.