Дорогие подарки обязывают? как Вы считаете? *
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101Александр, ты опять заблуждаешься. Говорю заранее, не надо пытаться меня вписывать в какие-то рамки, у тебя не получается. Я принципиальный человек и за слова отвечаю. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #102, просто разговор сводился к одному У тебя есть только два варианта событий либо так либо до свидания, и вот теперь я сижу и общаюсь тут, потому что свободного времени теперь навалом))))))))) Самое главное ни о чем не жалеть))))Что мы действительно, на кусок железа не заработаем??)))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no102действительно, а что б ни так жалко было- представь, что в аварию попала...жива отсталась, а машина- не подлежит востановлению ))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no106 блин, мне ненужно тебя вписывать в рамки..ты и так в них...)))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не обязывают ни на чтона то он и подарок что в замен ни чего не требует а если обязывает то это уже не подарок а обмен) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no106 как минимум в рамках принципов |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103Признаю свою ошибку :)105Может стоит написать подробнее?) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107Наталья, низкий поклон Не забывайте об этих словах :)Да, Александр я в них, надеюсь после этого ты перестанешь составлять мои психологический портрет. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще, тема хорошая, пожалуй стоит отметить ее * |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно отметь |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что эта звездочка дает? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна звездочка дает жизнь этой теме. Она говорит о том, что тема подходит нашей группе и интересна. Ее стоит оставить. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное чтобы и дальше так было. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие подаркиПриятно,но смотря кто дарит...если жадина лутше не принимат.А если хороший человек нет не обязывает..он будит помнить о тебе а ты о нем) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #118Сеня БеспределГлавное чтобы и дальше так было.как так?;) Интересным и познавательным :)Бывает начало интересное вроде, а там идет тупо флуд. Вот как сейчас, только в больших количествах и на совсем другие темы) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек собирается подарить дорогой подарок, он должен понимать КОМУ он будет дарить. Одно дело родственники или хорошие друзья, или любимые. Другое дело - коллеги, знакомые, т.е. не оч близкие люди. А такой человек может не потянуть материально свою благодарность2 дарителю. Например, коллега на др дарит другому дорогие духи, а тот второй небогат, и не может себе позволить дарить такие подарки. Ему будет неловко потом дарить что-то недорогое, но и трудно дарить такое же по цене. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #121 флуд идет потому что вся тема обмусолена по несколько раз и добавить уже особо не чего... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталия, это мы обмусолили, но помимо нас есть еще несколько сотен тысяч человек.И если говорить именно о нас, напряги мы хорошо мозги, можно было бы продолжить дискуссию) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня тогда подобный вопрос. а если родные против того чтобы тебе дарили дорогие подарки, стоит их принимать?получается кого то обидишь:либо родных(типа не обращаешь таким образом внимания на их слова) либо человека который дарит... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему против? Против именно чьих-то подарков? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.