Дорогие подарки обязывают? как Вы считаете? *
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 145Как часто ты такие подарки дарил? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 148 раз в два недели |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я столько наверно за всю жизнь подарил, может немного больше)К хорошему быстро привыкают. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот хотя я не от кого не получал швецарские часы |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любой подарок не должен никчему обязывать. Иначе из подарка он превращается в банальную пошлую взятку. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какой подарок и смотря от кого.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #151Александр Черновты тупо приучил девушку получать такие подарки. слишком часто дарил... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #147Андрей Скиталецну тогда ты сам себе противоречишь получается...перечитай что ты сначала сказал и чего сам ждешь |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это всеволиш подарок... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155 согласен зато теперь пусть довольствуются плюшивыми мишками |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157Александр Черновну если ты ей дорог как человек то и мишкам будет рада |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157Александр Чернов Пусть) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 158 я от той ушел и не жалею а она пусть ногти грызет #160Александр Черновну я рада что не жалеешь:)а вот подарки так часто не дари |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня Дорожкина 19 фев 2009 в 17:52#147Андрей Скиталецну тогда ты сам себе противоречишь получается...перечитай что ты сначала сказал и чего сам ждешь-ниче я себе не противоречу - это ты поверхностно мыслишь |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое мнение, обязывает в чем-либо принявшего дорогой подарок ТОЛЬКО в деловых отношениях. В остальных же отношениях абсолютно ни к чему не обязывает, пора бы это запомнить и самим дарителям, чтобы потом не страдать от потерянного. :) Любой подарок, в том числе и дорогой - это всего лишь проявление внимания, симпатии, любви, но... очень часто зависит только лишь() от возможностей и благостояния подарившего подарок. Мне дарят дорогие подарки, я дарю своим мужчинам не менее дорогие подарки, это всё игра, желание сделать другому человеку приятный сюрприз, не более. :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно по телеку смотрела рейтинг самых жадных звезд на первом месте была какая -то актриса, которая прославилась своей жадностью: При разводе она не вернула своему бывшему мужу подарки на большую сумму...Про контракт ничего сказано не было. Если верно поняла, там принято возвращать дорогие подарки при разводе. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сегодня вернула подарки своих друзей...бывших друзей...это были просто сувениры,но мне было слишком больно держать их у себя в доме... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какие намерения у того,кто дарити насколь хочется расчитаться за подарок |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно не обязываютбезусловно подарки дарят от души, нормальные люди..а звезды они в основном жадные,по нужде,да по расчету дарят подарки.. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Те,кто любит подарки-сами жадные,халяву любят... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.