Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра, вы лично знакомы с учеными в НИИ?Жень, насчет должности, я пока еще ваще просто инженер и то у меня не 7 тыс. Даже оклад |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вер, ну вот видишь, а у другого инженера может быть 3 оклад. Или ты думаешь что везде все одинаково? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче, я к тому, что любимая работа также может приносить нормальные деньги, а не копейки какие-то, как здесь писали до этого... вот |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну с этим я согласна:)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 Это как? Скопить достаточно - и на пенсии заняться любимым делом?)))Жизнь-то одна и она коротка слишком... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #191Вера Андрюшина сегодня в 16:46Юра, вы лично знакомы с учеными в НИИ?Да, Вера, Вы правы, довелось познакомиться... ;) Но есть оклады и повыше у учёных из НИИ. А отчего они зависят - не знаю. Но факт в том, что человек, занимаясь любимым делом, может получать и копейки, но его это будет устраивать... Мне такая позиция более близка, нежели деньги любой ценой... Хотя всё зависит от ситуации и судить берусь только тех, кто сделал такой выбор в безоблачной ситуации... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, страшный вопрос. Лично я еще не выяснила, какая же работа сможет приносить мне удовольствие, поэтому на данном этапе я проголосовала за деньги. Однако, в общем и целом, правильней будет, конечно, работа, приносящая удовлетворение. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любая работа может приносить удовлетворение Мы же не все работы попробовали? Но как можно работать в НИИ за 7-10 тысяч,приходить домой,а там шаром покати? Ради чего? Ради того чтобы придумать новый подшипник? Никто не оценит,а молодость уйдет... В 50 лет оглянешься назад и поймешь,что кроме своих подшипников ничего в жизни не видел,нигде не был и на старость не отложил... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, если все будут стремиться заработать больше и не напрягаться, то вымрем мы все:))Зато можно всю жизнь куда то лететь, чтобы урвать кусок по больше., а в старости даже завещать некому будет все это добро и рядом то никого не осталось:)) Так что не стоит снова начинать провокацию:)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да при чем здесь не напрягаться? Наоборот напрягаться Часов по 12-14 работать По 50-80 тысяч зарабатывать и жить безбедно |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завещать можно детскому дому |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.