Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс, ну я не скажу что прям честолюбива, пока я могу себе позволить, не смогу буду искать более прибыльную работу. Я от этого не отказываюсь:)))Мустафа:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и не думала осуждать честолюбие)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Откуда же берется коррупция мне интересно? От того что работа любимая,а денег мало платят? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сам ответил)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, вот эту тему не стоит поднимать, нечестные люди есть везде и всегда были:))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мустафа, нет, оттого, что халяву всякий любит... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 66, да чихать я хотела на Ваши Доминикану, Карибы и Сейшелы Не тянет меня туда |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #92 А вы там были?))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #90 Есть и везде и всегда... И в ГАИ идут не потому что работа нравится...#92 Да не в курортах дело ,а в желании жить лучше чем живешь... Прогрессировать... Не ездить на Пежо,а ездить на Лексусе и с водителем... и как вообще можно говорить нравится/не нравится не попробовав? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме: когда хочется есть, одеться и съездить на те же Мальдивы, то плюёшь на то, нравится тебе работа или нет. Лишь бы была законной. Но, конечно, это идеально, когда при хорошей зарплате ещё и удовольствие от работы получаешь. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, ну вот откуда вы знаете кто куда и зачем идет:)))И еще, у всех свои потребности:)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #56Тау Fatal Error Аккерманн сегодня в 12:13...вкалывать год, чтобы на пару недель слетать на мальдивы - не слишком ли большая цена?..причем каждая наша встреча с этим приятелем не обходится без его жалоб на то, как он задолбался...как он устал...-знакомо... очень близко... разрешить нереально... блин... грустно очень... к чертям собачьим такие деньги... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Spring Ячник +100Евгения Шеина Только сказки не надо мне рассказывать про ГАИшников...Не все берут,но ОЧЕНЬ многие. Я понимаю что дача взятки преступление,но есть жизненные ситуации,когда без взятки никто ничего делать не будет(врачи,воспитатели,учителя,чиновники,милиция) И это жизненный факт |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, лично вы кому, сколько и что давали. Находились ли при передачи денег? Прежде чем говорить о всех, вы с ними со всеми познакомьтесь:))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина Очень смешно... Так я и сказал кому и что я давал... Давал и не раз и не два... И вымогали гос.служащие и не раз и не два..Причем и у меня и у моих знакомых... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, ну вы же давали:)) Шли так же на нарушение ст. 291 УК РФ:)))Тема не об этом, хотите рассказать какие все взяточники, обратитесь в другую группу:)) я видела врача,которая не берет денег.за не берет ее медсестра(без ее согласия). |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101 Про нарушение закона с моей стороны,я уже писал выше... Но если не хотят делать без денег? Или это только в Питере и Москве так? Как сдают на права? Как попасть в детский сад? Как получить направление в нужную больницу? 102 А я видел ГАИшника который не брал деньги... И что? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, эта не та тема для обсуждения. Но вам же нет желания заморачиваться и писать заявления о вымогательстве взятки и т.п. Вам проще заплатить, на таких всегда найдется тот, кто желает взять:)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, видимо, здесь один такой, но я считаю, что не смогу всю жизнь работать на дядю. Хочется всё-таки открыть своё дело.Во мне сразу возникает протест, когда некомпетентный начальник начинает раздавать указания, а также орать, как ошпаренный, разговаривать матом и т.п. Мне не всегда удаётся соболюсти субординацию)))Если ближе к теме, то я не смог бы работать на нелюбимой работе. Просто не смог бы. Считаю, что от работы нужно получать удовольствие. А если нечего жрать? Ну, пока я молодой, я стараюсь узнавать как можно больше, чтобы таких проблем вроде нечего жрать не было... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.