Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #169,Тоха : спасибо,я в принципе об этом знаю))) оклад меня не сильно волнует,как я и говорил) главное - гармония с собой.В крайнем случае,можно и подработку найти.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #171 Тимофей, сам сейчас пытаюсь понять: нужна мне эта экология или нет. Хочу заниматься проектами (и ниипёт). Ради этого ушёл из сферы пассажирского транспорта. Обе сферы любимые, но нужно выбирать:))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все ясно... Питер и Москва только за счет периферии и живут... Только там люди работают за идею,а в двух столицах за деньги...=) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну хоть людьми назвал и за это спасибо:)) Счастья бы они тебе принесли, кроме машин и отдыха:)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мечты сбываются...Газпром...=) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, деньги реально счастья не приносят, если машины и отдых не нужны :)) Ну а на чай с булочкой заработать реально всегда :)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слушайте - вы тут обсуждаете уже все подряд... а мне это не нравится;) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лешка, банить будешь?_ кто не спрятался - я не виноват;)_Да я согласна, только одна не пойду, Мустафу захвачу с собой:))гыггг_с тобой - вопрос закрыт;) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я то здесь при чем? Я не хамил,не матюгался... И почти все по-теме..._порой такого почти - может и хватить;) так что лучше - не злоупотребляйте тем более, что вам вчера было сказано - могут забанить и просто за провокации тех. кто служит провокатором в темах))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | э э э тему в флуд не превращайте=)) ибо хорошая,по сути,тема-то...И лидирует,судя по опросу,именно удовольствие от работы.Надеюсь,так и будет..Кстати - хороший пример:наши администраторы работают на голом энтузиазме=)))) слава им и почет=)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как зачинатель (гы) темы вставлю свои 5 копеек.По личному опыту: мне денежной мотивации НЕДОСТАТОЧНО. Когда удовлетворение от жизни ощущаешь только первые дня два после получения зарплаты. Зарплата воспринимается как компенсация жопы на работе.А в случае интересной работы - наоборот, деньги воспринимаются неким бонусом, и действительно доставляют удовольствие, даже если их не так много, как мечтается.Еще давно прочитал в одной умной детской книжке такую мысель)Если не считать сна, человек тратит на работу около 2/3 своего времени.И если тебе не нравится твоя работа = тебе не нравится большая часть твоей жизни. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, мне вот непонятны фразы типа ну вот так и будете, зарабатывая гроши существовать и ничего не добьётесь... Я перефразировал, конечно, фразу Мустафы, но тем не менее...Вообще говоря, что он добился каждый человек решает сам. Вы зарабатываете 200 тысяч в месяц (условно) и считаете, что Вы добились, а я нет? Позвольте не согласится с Вами. Мне эти 200 тысяч в месяц на фиг не нужно, я ощущаю душевную гармонию от того, что занимаюсь любимым делом... А то, что кто-то решил, что я не добился мне плевать, всю подноготную своей жизни (силу и слабость, поражения и победы, комплексы и достижения и т.п.) знаю только я... Я не равен Вам, т.к. Вам мог помочь богатый папа, а мне никто не помог (например). Или наоборот, мне помог, а Вам нет, а я так и не сумел воспользоваться всеми возможностями...Ну вот нравится учёному сидеть в НИИ и заниматься исследованиями за 7 тысяч рублей. Он не добился? Ну, если он ставил себе цели заниматься исследованиями в этой области, то добился однозначно. Вы зарабатываете много? Ну и что, кому нужны эти Ваши много... Простите, шалавам, которые за 3 рубля и за Ваш статус сделают всё, что угодно, а потом, когда Вы потеряете статус, сразу же улизнут? Или кому-то другомДа и вообще я слово это не люблю (добился). Оно даже происходит от двух слов, которые раскрывают его смысл: до и бил. Ну и для чего что-то там добивать?)) с чего вы взяли, что ученые в НИИ получают 7 тыс? ))))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у нас раз в несколько побольше... в Москве еще в несколько раз ))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а уж заграницей... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вер смотря что за НИИ и какая должность:)) |
|
soul29 | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сабжу - заработок.А когда заработаешь достаточно денег,можно и для души занятие искать. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #182Вера Андрюшина сегодня в 15:13с чего вы взяли, что ученые в НИИ получают 7 тыс? )))))))))Вера, у нас в Иркутске работники НИИ примерно так и получают)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.