Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#169,Тоха : спасибо,я в принципе об этом знаю))) оклад меня не сильно волнует,как я и говорил) главное - гармония с собой.В крайнем случае,можно и подработку найти..
14 июля 2010 10:16

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#171 Тимофей, сам сейчас пытаюсь понять: нужна мне эта экология или нет. Хочу заниматься проектами (и ниипёт). Ради этого ушёл из сферы пассажирского транспорта. Обе сферы любимые, но нужно выбирать:)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Все ясно... Питер и Москва только за счет периферии и живут... Только там люди работают за идею,а в двух столицах за деньги...=)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ну хоть людьми назвал и за это спасибо:)) Счастья бы они тебе принесли, кроме машин и отдыха:))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Мечты сбываются...Газпром...=)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мда, деньги реально счастья не приносят, если машины и отдых не нужны :)) Ну а на чай с булочкой заработать реально всегда :))

анна007Сообщение

Темы пользователя
слушайте - вы тут обсуждаете уже все подряд... а мне это не нравится;)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Лешка, банить будешь?_ кто не спрятался - я не виноват;)_Да я согласна, только одна не пойду, Мустафу захвачу с собой:))гыггг_с тобой - вопрос закрыт;)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я то здесь при чем? Я не хамил,не матюгался... И почти все по-теме..._порой такого почти - может и хватить;) так что лучше - не злоупотребляйте тем более, что вам вчера было сказано - могут забанить и просто за провокации тех. кто служит провокатором в темах)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
э э э тему в флуд не превращайте=)) ибо хорошая,по сути,тема-то...И лидирует,судя по опросу,именно удовольствие от работы.Надеюсь,так и будет..Кстати - хороший пример:наши администраторы работают на голом энтузиазме=)))) слава им и почет=))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Как зачинатель (гы) темы вставлю свои 5 копеек.По личному опыту: мне денежной мотивации НЕДОСТАТОЧНО. Когда удовлетворение от жизни ощущаешь только первые дня два после получения зарплаты. Зарплата воспринимается как компенсация жопы на работе.А в случае интересной работы - наоборот, деньги воспринимаются неким бонусом, и действительно доставляют удовольствие, даже если их не так много, как мечтается.Еще давно прочитал в одной умной детской книжке такую мысель)Если не считать сна, человек тратит на работу около 2/3 своего времени.И если тебе не нравится твоя работа = тебе не нравится большая часть твоей жизни.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Не, мне вот непонятны фразы типа ну вот так и будете, зарабатывая гроши существовать и ничего не добьётесь... Я перефразировал, конечно, фразу Мустафы, но тем не менее...Вообще говоря, что он добился каждый человек решает сам. Вы зарабатываете 200 тысяч в месяц (условно) и считаете, что Вы добились, а я нет? Позвольте не согласится с Вами. Мне эти 200 тысяч в месяц на фиг не нужно, я ощущаю душевную гармонию от того, что занимаюсь любимым делом... А то, что кто-то решил, что я не добился мне плевать, всю подноготную своей жизни (силу и слабость, поражения и победы, комплексы и достижения и т.п.) знаю только я... Я не равен Вам, т.к. Вам мог помочь богатый папа, а мне никто не помог (например). Или наоборот, мне помог, а Вам нет, а я так и не сумел воспользоваться всеми возможностями...Ну вот нравится учёному сидеть в НИИ и заниматься исследованиями за 7 тысяч рублей. Он не добился? Ну, если он ставил себе цели заниматься исследованиями в этой области, то добился однозначно. Вы зарабатываете много? Ну и что, кому нужны эти Ваши много... Простите, шалавам, которые за 3 рубля и за Ваш статус сделают всё, что угодно, а потом, когда Вы потеряете статус, сразу же улизнут? Или кому-то другомДа и вообще я слово это не люблю (добился). Оно даже происходит от двух слов, которые раскрывают его смысл: до и бил. Ну и для чего что-то там добивать?)) с чего вы взяли, что ученые в НИИ получают 7 тыс? )))))))))

soul29Сообщение

Темы пользователя
а сколько?))

abasiveСообщение

Темы пользователя
ну у нас раз в несколько побольше... в Москве еще в несколько раз )))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
это радует))

dushikСообщение

Темы пользователя
а уж заграницей...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Вер смотря что за НИИ и какая должность:))

soul29Сообщение

Темы пользователя
мнс)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
По сабжу - заработок.А когда заработаешь достаточно денег,можно и для души занятие искать.

beshkaСообщение

Темы пользователя
#182Вера Андрюшина сегодня в 15:13с чего вы взяли, что ученые в НИИ получают 7 тыс? )))))))))Вера, у нас в Иркутске работники НИИ примерно так и получают))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.