Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Мустафа, представить можно все, что угодно. И дедушку-миллионера из Америки. Здесь же речь о реалиях жизни. И согласитесь, куда бы не требовался дворник, никто 150 тыс ему платить не будет.
14 июля 2010 10:16

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да чего вы цепляетесь то? Трудно ответить нормально? Я выберу деньги или нет ,я выберу свою работу. Зачем что-то додумывать? Хорошо возьмем не дворника.. Кота президента нужно чесать за 150 тысяч в месяц. Кто поменяет свою работу за эти деньги?

korobСообщение

Темы пользователя
Мустафа, я вам уже ответила, что вас не устраивает?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#23 На сколько я помню ещё в 2001 году уборщица в городе Норильск получала 15000 рублей Значит сейчас под 30...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Евгения Шеина претензий нет,остальные передергивают...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
26 Мустафа, смотря где:)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Мустафа, я выберу свою работу. Пусть за ноль целых хрен десятых евро в месяц, пусть гробление здоровья - однозначно не поменяю.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ну, вообще-то, Мустафа, это Вы цепляетесь с этими 150-ю тысячами. Лично мне они не нужны. Да и вообще, зарплату я получаю в гривнах)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Да понятно это все,там и ценник другой... Не об этом... Мне просто интересно кто и что выберет... Зачем я буду целыми днями водителем за 17 тысяч работать (ПРОСТО ПРИМЕР),если могу делать другую работу(пусть менее интересную для меня),но уже за 80 тысяч..

MAGСообщение

Темы пользователя
Мустафа ну каждому,свое,вот вы так считаете,и думаю многие с вами согласятся,но так же многие и не поддержат.

margoСообщение

Темы пользователя
Мустафа, очень хорошо, когда в жизни человека наступает момент, когда он может сделать выбор по своему желанию, а не по потребности. Так что все зависит от многих факторов: дворником- нет (минус здоровью), а вот за котом ухаживать- да вприпрыжку ( очень люблю животных )))))..

rrefassСообщение

Темы пользователя
31 Понятно, Ваш просто пример - это камень в мой огород. Но мнение моё останется прежним.

urzusСообщение

Темы пользователя
Глупо выбирать работу только по тому что она нравиться... так же может и другая понравиться Вы же не пробовали,как можно сравнивать?Стыдно не хотеть зарабатывать...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Мустафа, а в чем глупость? Если я юрист, то я не стану никогда бухгалтером, даже если за эту работу платят в сотни раз больше:))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Глупо выбирать работу только по тому что она нравиться... так же может и другая понравиться _Я знаю свои склонности и способности, знаю, что приносит мне удовольствие в работе.. И у меня уже есть возможность выбора. И почему я должна от него отказаться, гробя свои нервы за большие бабки?..

public222Сообщение

Темы пользователя
Тоха,ни каких камней Просто пример...Я встречал не амбициозных людей,но никогда не понимал их... Когда они мне говорят:Зачем мне машина,зачем мне новая квартира,зачем мне куда-то ездить за границу? и так далее..

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Мустафа,поддерживаю васНадо пробыватьда и когда ты идешь на работу и знаешь что достойно за неё получаешь,благодаря этому у тебя довольно высокий уровень жизни-это не может не радовать

ev2405genСообщение

Темы пользователя
#36 я предложил чесать президентского кота...#37 Отказаться чтобы быстрее осуществить свои планы и мечты

maltv77Сообщение

Темы пользователя
По поводу амбиций. Они у меня есть, но они нормальные. Я знаю на что я способна и чего хочу в жизни и занимаюсь этим делая карьеру, для моих амбиций ниже меня будет чесать кота:)) Мустафа, я и так их реализовываю, получая удовольствие в процессе ))))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Мустафа, не судите всех по себе. Мне не стыдно работать на любимой работе, но за меньшую зарплату, чем, скажем, Ваш мифический чесатель котов за 150 тысяч.Не в деньгах счастье, как бы банально это не звучало.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.