Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не в деньгах счастье,а в их колл-веОбъясните мне,тупоголовому,почему вы не хотите ускорить процесс получения благ от жизни? Почему не ускорить процесс-то? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От чего же люди забастовки устраивают если они уж так дорожат своей замечательной работой? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, а кто вам сказал что мы ничего не ускоряем? Просто мы по мимо благ желает и самореализоваться:))) Не хочу я иметь все, махая метлой. Хочу иметь все и сделать отличную карьеру:))))Вы нормально относитесь к девушкам, которые пробиваются через интим? Хотели бы свою девушку видеть в такой роли?Поэтому и устраивают забастовки, что им не платят. А работу любят и уходить не хотят:)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, повторяем: мы хотим получать от жизни удовольствие Не проживать ее бегом-бегом: дом-работа-дом-работа..Я хочу заниматься хобби, проводить время с любимым человеком, держать себя в форме..Да много что еще.А смысл быть в 40 лет очень состоятельной черствой старухой, в посаженным здоровьем, с мыслями лишь о капиталах?.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44, а зачем? У меня есть муж, замечательные дети, квартира (большая). Муж работает на себя, у меня хорошая зарплата. Мы не нуждаемся. Можем себе позволить купить не только то, что необходимо, но и то, что хочется. Так смысл, извините, ж@пу рвать? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для чего эти огромные деньги, если все свое время, силы и молодость убивать на то, чтоб их заработать? К тому же на нелюбимой работе. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работа должна притносить удовольствие... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46 Я интим и не рассматривал... Я это осуждаю...Зачем мне делать карьеру и зарабатывать 30 тысяч рублей в месяц,если можно делать другую работу(причем возможно она мне тоже понравиться,я же не проверял) за 80 тысяч.. На разницу в 50 тысяч можно гораздо быстрее сделать все в этой жизни... Жизнь пипец на сколько короткая...#47Я не говорю про бегом бегом... Я говорю про возможность осуществления мечт,планов... Зачем их откладывать? Зачем мне копить на поездку на Мальдивы,если я смогу поехать с одной зарплаты? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь пипец на сколько короткая..._Вот-вот..Для меня смысл жизни- прожить ее в удовольствие. А не пахать 30 лет, как ломовая лошадь, чтобы оставшиеся 30 жить в шоколаде..Последних 30-ти может и не быть ) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, ну так зачем мне напрягаться, когда я могу лечь в постель с толстосумом и ездить на Мальдивы раз в месяц:)) Это все следуя вашей логике)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже имея в гараже Бентли я буду стремиться к Бугатти (чисто пример мне не нравится ни та и не другая) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, а что вы имеете сейчас? И как вам жизнь такая и людям, которые вас окружают? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть приятель, рабортает в банке, получает оооочень хорошие деньги...теперь у него есть деньги на осуществление мечты, но нет времени...вкалывать год, чтобы на пару недель слетать на мальдивы - не слишком ли большая цена?..причем каждая наша встреча с этим приятелем не обходится без его жалоб на то, как он задолбался...как он устал... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 Я не призываю пахать как лошадь,я про альтернативную работу,но за БОЛЬШИЕ деньги53 есть и такие варианты... А в чем трудность сменить работу я не понимаю? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, а зачем, если меня она устраивает? Одно дело если я уйду из органов и пойду в адвокатуру, и то, зависит от того, смогу ли я добиваться свободы тех, кого сажаю. И другое, идти махать метлой:)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа..Нелюбимая работа, дурной коллектив- это большие нервы, несмотря на объем нагрузок..Во имя чего оно надо?.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55 Я... Квартира двушка (родительская правда),машина (иномарка 1998 года),любимая жена,отдых за рубежом раз в год (в пределах 100 тысяч на 2 недели)... Но я хочу лучше машину,больше квартиру,отдыхать 2 раза в год... И отдыхать хочу на более дорогих курортах и не гостинице 4 звезды,а в гостинице 7 звезд |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа Даннисегодня в 11:15А в чем трудность сменить работу я не понимаю?Да в том, что смысла нет. Если мне нынешняя зарплата позволяет каждое лето ездить с семьей если не в Египет, то в Турцию, я не хочу менять работу, чтоб летать на Мальдивы. Мне, в принципе, и в Крыму нравится. Мустафа, а что вам мешает найти другую работу? Или просто не предлагают? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #58 Отличный пример Куча следователей становится адвокатами и хорошо зарабатывают при этом Почему нет-то?59 Зачем додумывать? Почему обязательно дурной коллектив? Почему сразу нервы? И откуда в молодом возрасте столь ярая тяга к сохранению здоровья? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, а я разве сказала нет? Это смежные профессии, но не дворник за 150 тыс:))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.