Работа: деньги vs удовольствие --обсуждение--
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я учитель, и я оч сильно люблю учить детей, придумывать уроки и всякое такое. Но зарплата у нас-низкая. Получается -я себя недооцениваю-занимаюсь любимой, но низкооплачиваемой деятельностью? И как быть? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То, что мечтой может быть, скажем людей спасать (как бы банально не звучало), или радость своими картинами дарить-в рассчёт не берётся. А телевизор что-обязательный атрибут жизни? Смотреть в экран, пока другие как раз чувствуют и живут?Или отдых-так на карибах и за бешенные деньги? А если мне интересней то, что вокруг меня, в моей стране, даже области узнать-то это отсутствие эволюции? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подведем к теме: жить надо В УДОВОЛЬСТВИЕ.Как и работать.Или хотя бы стараться.. Иначе жизнь теряет смысл..ИМХО. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет смысла работать за копейки,если можно работать за рубли(доллары,евро и т.п.). |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работайте, только потом не жалуйтесь, что говно за вами убирать некому:)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На работе я провожу 8 часов в день-треть времени. Нет смысла в это время заниматься тем, что не нравится и не приносит удовольствия)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по теме:работа бывает или ради души, или ради денег...с БОЛЬШИНСТВЕ случаев...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко работа бывает такая, чтоб приносила и удовольствие для души, и при этом - позволяла заработать большие деньги...отмечу - не достаточные, а именно большие...при этом для души 0 подразумевает не только удовольствие от факта работы, но и благополучную жизнь вообще... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На работе я провожу по 12-14 часов в день и не парюсь... Нужно в выходной выйти,не вопрос...В праздник? Пожалуйста... В ночь? Можно и в ночь... Халтура есть? Сделаем и халтуру,но не халтурно,а качественно... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На работе я провожу по 12-14 часов в день и не парюсь... Нужно в выходной выйти,не вопрос...В праздник? Пожалуйста... В ночь? Можно и в ночь... Халтура есть? Сделаем и халтуру,но не халтурно,а качественно..._А семья?..Отдых?..О хобби боюсь даже интересоваться.. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136 я работать пошел в 15 лет... Привык уже за пол-жизни то..=) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я работаю с 14-ти )) Тоже полжизни..Но перенапрягаться так же, как в юности мне как-то больше не хочется ) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не ощущаю себя стариком...=) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В очень ранней юности- уточню )) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ Кэти-Два-Кота ☥ Лукашова А кто тогда с доспехами сутками заморачивается? я что-ли? Я не с ними заморачиваюсь ) Я их заказываю ))))Я же прямо пишу: когда мне нравится работа ( как сейчас - сижу в 3дмаксе) , то я не замечаю, как бежит время, мне интересно, я учусь нюансам по ходу пьесы..Но фиг бы я работала сутками в магазине, к примеру, как когда- то было, ибо не нравилось мне там ))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #142 а за 500000 в месяц работала бы продавцом в магазе? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа- нет. Честно. Гадюшник тот еще.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, ну это же вы готовы ради денег на сделку с совестью, а тут вам уже сказали, что некоторые не пойдут:)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не в том,а в другом,с хорошим коллективом... Но продавцом,но за 500 тысяч в месяц? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина Работать продавцом-это сделка с совестью? И давно? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, ну не хочу я ))) Меня настолько устраивает то, как у меня в этом плане все идет и изменяется, что я не хочу перемен в сфере деятельности ну никак )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.