-Легко ли быть верным(ой)?-
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко, но то, что человек верный - не гарант больших и крепких чувств к тому, кому верность. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно... есть тема про что такое измена... думаю - соответственно противоположность будет верностью))))ну а насчет легко ли быть верным - даже не могу найти достойный ответ))) из серии легко ли жить... да каждому - по-своему тем более - в каждой индивидуальной ситуации |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странные вопросы пошли... Алексей отчасти прав... #22Светлана Поликарпова, не менее важно уважать себя.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко ли? Хм..это как-то само собой. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безумно тяжело)))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,в чем противоречие?это не глобальный вывод,а мое личное восприятие.уточню:мне легко. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3Оксана Зверянская сегодня в 18:38 да.легко.#16Оксана Зверянская сегодня в 18:52 нет,конечно.-Или нет, конечно было обращено не к автору?=)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нереально сложно, а главное ненужно |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр в своем амплуа=) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, Алин, толкаю на путь греха) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как, Вы считаете, что легче? Верность? или жить с пороками? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жить с пороками не только легко, но и приятно |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,это ответ на № 14)))протупила))сейчас уточню. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему то я, пытаюсь от них избавиться. Вся жизнь борьба. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попробуй не избавляться, сразу почувствуешь себя человеком. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верным не нужно Стараться быть Ты им будешь если любишь, если любишь то и мысли изменить не будет ведь мысли будут заняты твоей второй половинкой Даже если любящий человек представит что он изменит то просто у него будет некое отвращение на другого человека Любовь Это чувство которое Огораживает человека от измены . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Если есть мысль изменить второй половинке, и одновременно вы думаете что любите: то Это не любовь а просто привязанность увлечение страсть в таком случае вам решать . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От части согласен Наведу пример на себе. С любимой быть не могу. Я превращаюсь возле неё в монстра, по её словам. Человека изменить не реально, если он не хочет сам. Я хочу отдать и конечно иметь взаимность. А требовать чего- не стоит. Как можно поменять мнение, когда человек, изначально, не верит в любовь. Мы выросли и мнения разошлись. Не всё так просто. А может, мы сами многое искажаем. Но забыть прошлое не реально. По этому и будущего нет. Получается так: есть любовь и никогда не было взаимности, а теперь я уже и не хочу. Любил и буду любить. Видите какое моё мнение, а Вы говорите не заморачивайся. Такой я человек. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...легкоКогда я люблю...никого и не хочеться видеть рядом с собой)))и ты уже не представляешь какой он должен быть..чтоб перебить ето чувство... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не сложно, если есть взаимные чувства и вместе два порядочных человека, которым не нужны другие девушки и парни. на мой взгляд это должно быть нормой для жизни. и никаких исключений Коли так, то не сложно. А у кого так? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | легко.вообще не парит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.