-Легко ли быть верным(ой)?-
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милые Дамы, не опускайтесь до оскорблений |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий, все в порядке Для Mira видимо больная тема. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мира, хороший человек и Вас, Марина, уважаю Верность даётся, уж очень, не просто. Посмотрите сколько соблазна? Соблазн не только влечёт за собой позитив. Я думаю Вы поняли |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наоборот, госпожа Дроздова, у вас как раз Высокий коэффициент.Я таким не болею. Ещё деньги в аптеку из дому выносить? Увольте. Позитива - море. но не в секонде, то точно... я думаю, вы ,господа, вы поняли? :) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий, понимаю. Насчет соблазна - он всегда есть. И как не поддаться ему? Да просто не искать его (хотя бы нарочно). |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он находит нас сам. Признаю, что я дурак Нужно было его искать в своё время, а не стремиться к чему то более... А то Что я теперь имею? Вот то и имею: закусил говном |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы мы близко не подходили, когда он нас ищет. Не ходите туда Опять пунктик - тяга... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я свободен выбором. Пунктик - тяга... есть всегда. А как иначе? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть тяга, а это влияние, по-любому, значит, не свободен. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссс.. Ну все мы люди Со своими пороками. Я не вижу теперь в этом ничего плохого Главное не падать низко, и ничего не надо проверять. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, я тихо... И я про летать... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме: мысли об измене не возникало. Значит, легко )) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек любит,то даже не задается этим вопросом.Любящему легко. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верным быть легко, если любишь, то даже не задумываешься о том, чтобы сходить на лево. Тут я соглашусь с многими высказываниями выше написанными. И от характера тут не зависит. Скорее от морального воспитания человека. :-) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я тоже считаю что от характера ничего не зависит. все таки гулять направо и налево в людях не заложено.а если человек дорожит второй половинкой всегда может остановится. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повторятся не буду Согласен с вышесказанным Верность жены-достоинство мужа. Верность мужа-стечение обстоятельств.Будте хорошим мужем жене, и избегайте обстоятельств-всевозможных вечеринок, корпоративов, иначе рано или поздно это приведёт в объятья другой. Даже сами не поймёте как так произошло) Верность это не легко. Если речь идёт не о двух месяцах а о двадцати годах. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если о двадцати годах-это гораздо проще))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не соглашусь с Алексеем, можно спокойно ходить на всякие вечеринки и т.п. не боясь очутиться в обьятиях другой, если по-настоящему дорожишь своей второй половинкой У меня по крайней мере так:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верность сложная штука.ты вроде бы и верна,а вроде бы и нет.объясните в чём должна проявляться верность? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, можно быть шеф-редактором плейбоя, и быть верным... можно, но недолго)) Поверьте, сколь верёвочке не вится, конец всегда есть.Оля, верность она как беременность- либо есть либо нет. Нельзя быть слегка верной, или слегка неверной... Вы правда не понимаете что такое быть верной, или притворяетесь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.