Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

-Легко ли быть верным(ой)?-

ReverentСообщение

Темы пользователя
Роман,ну вы же начали говорить про возраст (такие мы все молодые,охохо).Хотя у меня даже ничего не написано по этому поводу) А внешность - она такая обманчивая,знаете ли:) Мне в просторах инета дают на вид от 15 до 40 и каждый считает,что прав:)Я на вашу страницу не заходила.Делаю вывод из размышлений - либо слишком юн,либо за спиной развод после спешного брака,заключенного по дури,и соответствующие опыту выводы. Года 22-25,вряд ли больше.
14 июля 2010 10:16

aleeСообщение

Темы пользователя
Да и пофиг мне,в общем-то.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
если любишь человека-верным быть очень легко))

mranryСообщение

Темы пользователя
Мария. Какое прекрасное имя... .Нет настроения говорить вам, сколько мне лет. Хотя, думаю, вы думаете, что не больше 25. Если вам так удобнее, что ж. Дело ваше. Я могу вести разговор и с 12 летними, и с 49 летними. Про 70 летних... нет. Они старше и зачастую меня не понимают. )) Это же просто клавиши, не так ли. Набрал то, напечатал это. Но знаю точно. Вы молоды.Я же вам привел пример своего знакомого. Он не изменял жене на протяжении четырнадцати лет со дня помолвки. Но все таки в конце концов изменил. Я не знаю, что на него нашло. Его жена по прежнему оставалась хорошей хозяйкой и привлекательной женшиной, хоть и пополневшей после двух детей. И еше..., мы все искренне удивлялись, когда он не снимал женшин в Вегасе. Это было не так давно, кстати. Но, я искренне верю в любовь. И меня радует, что есть люди, которые верят, что есть что-то выше человека и его земных страстей и желаний. Вы одна из тех, в которых пробудилось это новое я?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Согласен с Марией Тише насчёт того, что именно незрелость человека в случае его головокружительных успехов, способно вскружить ему голову и заставить его изменять.Правильно говорят: Никогда не нужно говорить, что деньги испортили человека. Они его не испортили. Он и был таким.;)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Для меня примером того, каким можно быть верным супругом, является мой дед. Вот я уверен, что он не то, что не изменил ни разу, да он вообще ни на одну женщину, кроме своей жены, не вглянул... Ибо его ценности расставлены так, как ему надо и он не мечется туда-сюда ради какой-то эмоционально-физиологической ерунды...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
130 -Но знаю точно. Вы молоды.Ок,ну раз так - будет так)-Я же вам привел пример своего знакомого А я вам привела пример своего отца.Ему как раз 60 через неделю,вы именно эту цифру привели.И он всю жизнь был только с моей матерью,с детства.Даже когда она гуляла.Вы мне ответили Вы никогда не узнаете всей правды. Никогда - и я вам отвечаю то же самое:) Возможно,ваш друг изменял всю жизнь.А если дело и правда обстоит так,как вы считаете - ну,видимо ему было уже все равно,будет она и дети с ним или нет.Других причин не вижу.-Но, я искренне верю в любовь. И меня радует, что есть люди, которые верят, что есть что-то выше человека и его земных страстей и желаний. Вы одна из тех, в которых пробудилось это новое я?А я не верю в любовь вообще.Я верю в сознательный выбор человека относительно дороги,которой он пойдет и с кем он по ней пойдет,и верю в человеческий разум,который контролирует поступки обладателя этого разума.Выбирай и следуй своему выбору.Сколько бы мне ни было лет,я достаточно пережила и почувствовала (смешная фраза,ога.Валяюсь,когда так говорят,но сама по другому объяснить не могу).Не столько по количеству,сколько по качеству.Достаточно для того,чтобы знать,что судить,делать выводы и быть в них уверенным - глупо и бессмысленно.И не нужно.Увидел и забыл.И все.

SermelСообщение

Темы пользователя
#117Роман Доржиев, не в возрасте дело.., а в заимо- и самоуважении

filon_offСообщение

Темы пользователя
Про возраст еще,случай вспомнила,как пьяный придурок не давал покоя моей подруге,приняв ее за восемнадцатилетнюю - а ее сыновья рядом стояли и ржали:) Он все никак поверить не мог,что два парня одного с ней роста - ее дети:)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#130Роман Доржиев, видимо, ваш дгуг когда-то недогулял.., возможно вановато повязал себя помолвкой... Может пережитки каких-то комплексов..Я сторонник мужчин, которые вдовль нагулялись, перед тем, как давать клятву верности..

hoogoСообщение

Темы пользователя
#133А я не верю в любовь вообщеНе знаю почему, но именно эта фраза одна из многих тысяч других, остается в моей памяти.

VikoСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что легко. Если отношения построены на любви и доверии, то и в голову не придет изменить любиму человеку...

sengularityСообщение

Темы пользователя
когда любишь - легче легкого

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
если на самом деле любишь - то легко Вопрос верности действительно риторический...И сказать однозначно-легко...я смогу лишь в начале отношений,когда эти отношения еще не успели обрасти мясом(прошлое,настоящее,будущее)...Все действительно легко...эйфорично и легковесно...,без какой либо тени прошлого или настоящего...Верность и ее грани...очень тонки...Кому-то достаточно физиологической верности,а кто-то и брошенное оскорбление посчитает иногда предательством...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Я скажу...-что тяжело...,очень тяжело...Многие говорят,что легко если любишь...Я считаю,что истинная любовь очень ранима...,ведь если верность подразумевается как доверие,взаимность,уважение,взаимопонимание и избранность любимого-это далеко не так просто,даже при наличии любви и физической верности...Мое восприятие верности более обширно...Единство...и Верность...,где-то близко...и Преданность...и Дружба...и Ответственность...и Забота...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Да)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Светлана, а если обрасли мясом и это ЛИШЬ СПЛОТИЛО, сблизило, отвернуло еще сильнее от левака? вы ж судите лишь по себе, а у всех по разному

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Легко, когда все взаимно, а вот когда человек знает, что ему рога вешают, это очень сложно, первая мысль отомстить изменой и гораздо сложнее найти другой способ решения.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Главное верить в себя и в первую очередь - верить себеЕсли ты веришь в себя, верным быть легко, а если закрадваются сомнения, нарушается твое же самолюбие, что тоже не мало важно

aandreyСообщение

Темы пользователя
о народ пока существует пиво водка и все такое то измены неизбежать по сибе знаю
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.