-Легко ли быть верным(ой)?-
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не понимаю,почему не нужно никуда ходить? Если человек верен своей половинке и любишь ее,то больше никто не нужен. А если не верен,то хоть к батареи привяжи,все равно не удержишь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один мужик жил роскошно в Лас-Вегасе три мецяца. У него были друзья, которые трахали всех подряд, так как они были в выигрыше. И смотрели на этого мужика как на сумасшедшего. Жена в Нью-Йорке, ты в Вегасе, у тебя куча денег, вокруг такие цыпочки, что тебе и не снилось, а ты не снял ни однy за три месяца Или ты сумасшедший, или твоя жена дьявол. После этого он еше не раз ездил в Вегас, но никогда не изменял жене, какая бы львица не льстилась к его шuренке. Но в итоге он ей изменил. Через несколько лет. Завел любовницу из Города Ангелов. Так что... это дело сложное. ))) Изменяла ли ему его жена? Не знаю, об этом не рассказали. Но их отношения измениилсь за эти годы точно. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, тяжело удержаться, когда у тебя много соблазнов, поэтому я не верю в верность людей которые живут в шоу-бизнесе и похожих направлениях, им быть верным очень тяжело, практически невозможно... командировки, деньги, слава, туры в конце концов убьют любовь и приведут к изменам... А если говорить о среднестатическом человеке, коих намного больше, то верным быть вполне возможно. Если соблазнов не так много и ты не ищешь себе приключений с другими девченками... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убьют любовь и приведут к изменамВот-вот,сначала убьют любовь. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #108 вообшем подводя итог к вашему посту, верность возможна в убыток деньгам, славе и поездкам за пределы того места, где ты живешь... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виноваты не слава,деньги и поездки.Виновата слабость человека,который теряет от этого контроль над собой. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виновата жена.. ))) /Полушутя./ |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107Роман Доржиев, комплексы на лицо.. Нормальный мужик горд тем, что у него ОДНА самая лучшая, любимая женщина.., а не новая б..дь каждый день |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вовсе не виноват, что переспал с той сисьскастой фанаткой в Кургане. Я выпил, агент сказал, что прибыль с тура превысила ожидаемый результат. Куплю жене шубу из голубой норки И на эйфории всего этого через пару часов в баре: Здравстбвуйте &&&, вы так хорошо выступили, я вся в восторге - Ну у нее и сиськи, Детка, иди-ка сюда-Так в чем тут виновата жена? Она не поехала с нимЯ могу привести вам пример, где изменяет жена. Это проше простого. Это просTo человеческая психология, или как ето еше назвать. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василиса,к некоторым это понимание приходит только с возрастом.К некоторым - никогда.Лично знаю такие примеры.Мужику под полтинник,у него детей уже чуть ли не на каждой улице,а он все нагуляться не может...Хорошо я вовремя сбежала от него |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман,это вопрос ценности человека.Ценишь свою женщину,ценишь семью - скорее член узлом завяжешь,чтобы не потерять это. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Bасилиса,Мария. Мы сейчас все еше молоды. Немногие из нас проходили через трудности и соблазны. Когда нам с вами будет по 60 лет, я вам гарантирую, наши взгляды будут другими. Я знаю точно. Нет такого мужика 60 лет, который не изменял бы своей жене. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть.Мой отец например.* Только не надо мне говорить,что я этого не знаю*Это ваш возраст и говорит,Роман:) Ценности меняются.Со временем тепло домашнего очага ценишь намного больше. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой. Откуда вы это можете знать... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про отца?Оттуда что у меня всегда с матерью были адекватные отношения как у женщины с женщиной.И я много подноготной знаю.Но вот чего не было - так это измены отца.А если про возраст и ценности - то у меня молодых мужчин было кот наплакал,встречалась в основном с мужчинами 38-45 лет,и я знаю,какие у них ценности. #117 я бы не был так категоричен, бывают семьи которые верны друг-другу...Вот если взять обычную семью рабочих людей, они днем работают, вечером в телевизоре вместе, на выходных тоже вместе или с детьми, может в гостях каких-то... сейчас время такое, что думать об изменах не приходится, кризис пришел, надо думать, как денег заработать да семью обеспечить самим необходимым, а не о том, куда бы свой пистон всунуть... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121 Вот это разумный коммент:) Так оно и есть. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы никогда не узнаете всей правды. Никогда. Это дело каждого человека. Тут нет разницы, Мужчина он или Женшина. Никто, кроме него самого не может знать о нем всей правды. Часть ее он может только приоткрывать перед теми людьми, что любит и которым доверяет. Но у каждого есть то, что он не расскажет никому. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123 Есть СЕМЕЙНЫЕ люди.Представьте себе.Которых волнует дом.Жена/муж,дети,все такое.Работают для семьи,пекут пироги.И вечера проводят вместе,чаще всего дома.И никаких погулянок тут не бывает.Я конечно понимаю,что ввиду вашего возраста вам трудно это представить (юность вообще штука такая,в юности даже думаешь,что можешь лучше знать чужую жизнь и жизнь чужих родителей:)) ,но такие люди бывают и в 20 лет.Иногда это натура,иногда - усталость.И никакой нормальный человек,ценящий семью,не рискнет ею ради сиюминутного желания,если таковое появится.А если вас послушать - создается впечатление,что люди своим половым органам не хозяева.Раз желание возникло - срочно присунуть.Нет.Не присунуть.Обломаться |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто и не спорит о том, что у человека нет секретов, конечно они есть у всех. Но секрет не означает измену.. Откуда у людей такая навясчивая идея, или изменить или ждать, что тебе изменят...Интерестно, люди говорят, изменяют все, при том отвечают, что поубивали бы на фиг тех, кто бы им изменил...Глупо это, зачем строить отношения думая о том что тебе изменяют или самому думать, куда б налево сходить... Если ты создал семью, у вас нормальные семейные отношения, сексуальная жизнь, то уж будь любезен, не изменяй этому человеку, а если ты так не думаешь, то не фиг тогда женится... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я улыбаюсь. Откуда вам знать, Мари, каков мой возраст. Или вы думаете, что то, что вы видите синими буквами в мониторе правда? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.