-Легко ли быть верным(ой)?-
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыы, Иван.. так вы о себе лично и говорите.. просто есть случаи, когда это все такое никак с изменой не связано.. точнее наоборот, измена с пивом никак не связана.. просто изменяют.. потому, что.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваня:)) Тебе в тему про мужчин и детей. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #142-Легко ли быть верным(ой)?-Да вообще ни о чем Это либо есть, либо нет Быть верной женой меня даже не напрягает, потому что по другому не умею, не могу и не хочу.А для тех кто сомневается скажу: что х.. за х.. менять только время зря терять |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Действительно, это не так уж сложно, если любовь взаимная... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И сказать однозначно-легко...я смогу лишь в начале отношений,когда эти отношения еще не успели обрасти мясома я вот наоборот. говорю легко только после нескольких лет отношений... когда уже были и ссоры и расставания и кризисы, и человек все равно остался тебе верен ты ему. |
|
sodr968 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если любишь по настоящему,то легко |
|
italianec82 | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | легко быть верным.Если действительно хочешь быть верным. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно...написанное авторами и правда,но суммарная действительность несколько иная((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди разные бывают, но я считаю, что если тебя человек полностью устраивает, то и не хочется изменять. Хотя есть те кому постоянно надо изменять, я знаю таких людей, но не понимаю их, думаю, что не честно обманывать другого человека. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что верным быть легко, только для этого необходимо всего одно прекрасное чувство - уважение, уважая своего любимого человека ты вряд ли осмелишься на измену. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Якшо ти дійсно кохаєш людину, то збережеш їй вірність без проблем #142Светлана *pour la vie* Ишкина-Хонюкова 16 мар 2010 в 14:23Изв., Светлана, Вы считаете, что от любви к ненависти один шаг, но это не так. Не любовь ранима. Это при стечении обстоятельств появляются ещё иные чувства. Эти чувства могут быть совместные. Я любил и ненавидел...-гр.Ария,например. И не обязательно доверие, взаимность, уважение, взаимопонимание и избранность для того, что бы любить или хранить верность. Это скорее социальные рамки поведения, воспитания и приоритетов. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошие у вас темы, Светлана Вижу как распределились мнения.Было бы неплохо создать опрос по верности и измене. А то почти всем легко; тогда почему же измен столько? Сплошь и рядом. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко быть верным, когда любишь А если не любишь, то и верному то некому быть))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко или нет, какая разница, каждый все равно делает свой выбор, как бы легким или тяжелым ему этот путь не показался:)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно легко быть верным человеку во всём,когда его ценишь и любишь.Говоря о верности мы чаще всего предполагаем физическую измену,хотя само значение верности многогранно..Можно быть верным в одном и не верным в другом.Всё зависит от человека и его понятии о верности |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #164 Евгения, со смыслом: кому нужна верность, а кому и нет? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верность нужна в принципе всем, но не все хранят ее до гробовой доски:))) Опять же, что конкретно подразумевать:)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Понятие верности, от части эгоистично |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.