Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

-Легко ли быть верным(ой)?-

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Всё и сразу все хотят, но всё хорошо в своё время. Слово, сказанное вовремя, созидало всегда. Поздно не бывает. Разве что умер... до дела Ж ещё далеко.знания надмевают... Как объяснить и дать оценку людям, раскрывшую тайну атома? В сочетании с позитивным мотивом, ещё куда ни шло.Да, правда, цель не надо упускать, даже если занимаешься чем-то маловажным...Жалеть... Жалость... Немного с оттенком разрушения... Даже, детонирования. Не стоит
14 июля 2010 10:16

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вообще сложно быть верным,но в иногда даже и недумаешь об измене в эти моменты я понастоящему счастлив.уже год я живу с девушкой и за это время ниразу неизменил.а неизменил потомучто боюсь потерять её,до неё я изменял и что было?девушка стоновилась впервую очередь мне противной даже незнаю почему ведь я поступил посвински,ну и потом всё остальное.так вот сейчас я уже женат небольше месяца с девушкой которой неизменял.и я даже недумаю испытывать судьбу

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я уже накололся и по этому не доверяю

olyaschСообщение

Темы пользователя
#66 Чем накололись, простите? :)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Марина, изв, я не хочу повторяться # 38

slavusicСообщение

Темы пользователя
#67 У каждой травы есть своё предназначение.#66 доверяй -1-е, но в следующий раз будь чуточку осторожнее...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что основной причиной неверности являются комплексы внутри нас...Кроме того, очень важна такая вещь, как собственное достоинство и самоуважение. Что это? А это, например, когда для тебя гораздо почётнее отказать чужой девушке, чем согласиться. И ты будешь себя за это ещё больше уважать... ;)Ну и не последнюю роль играет сама девушка. Если девушка надёжная, то даже в трудные моменты ты понимаешь, что не хочешь её обманывать

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Виталий, ну что же вы такой сУрьезный. :) Ладно, от себя по теме: я другому отдана, буду век ему верна

mranryСообщение

Темы пользователя
Марина, и дай Вам силы устоять Я слышал подобные фразы тысячи раз, а вот в реальности ставил галочку, непосредственно ещё до акта Я знаю о чём говорю. Поживите жизнь, а потом скажете.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
#72 Да, если поднатужиться, наверно, можно прожить так, чтоб там, наверху, Все в шоке были и сказали: Вот, как надо жить, а, ну-ка, повтори

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Верность от слова Вера. А как вера у всех разная, так и верность хранят все по разному. Кто что подразумевает под этим словом. Мы же только целовались, например. По мне, это тоже измена.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Измена. Правильно глаголешь...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ах, это все-таки мне. А я думала, откуда Марго тут взялась.. За силы спасибо, хватает. Пока живу и хоть узами брака себя еще не связала, но желания пойти налево не возникало. А мысли бывают всякие.. но это только мысли.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Сенкс Но я навел самый примитивный пример, изменой также считаю и духовную, меня когда то очень взбесило, когда в самый ... момент меня назвали чужим именем.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Умка

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Марина, изв., ошибся. В этом пока Ваша фора Может, Вы именно из тех кто сможет. Но я вижу в реальности совсем другую картину. Казалось такие женщины, чего же им не хватает? Оказывается экстрима.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Виталий, в окружающей реальности да, я тоже вижу немало примеров. Среди тех же знакомых, друзей. Но чем больше я с этим сталкиваюсь, тем больше во мне укореняются мои принципы. Такой уж я человек. А экстрим можно ловить и с любимым в необычных местах. :) остаться верным - нужно иметь львиную дозу экстрима. Поверьте

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Марина, Вот за это-Респект А экстрим их заключался в том, что им просто скучно.От жыра бесятся Всё закрутить, обмануть половинку, выйти сухой из воды

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Mira, надо же, значит я жуткий экстремал. :)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Опять... - низкий EQ...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.