Краса для женщины - Дар или Проклятие
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если девушка красива ей ето помогает в отношениях или только все усложняет? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В работе - помогает, в личной жизни-усложняет |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И то,и другое... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос из разряда философии...Красота привлекает много поклонников, у девушки разбегаются глаза и она может не найти того единственного среди большого потока.А если найдет, то парень возможно будет ревновать ее ко всем приятелям.Да и еще есть такой факт, что красивые девушки вызывают зависть у не очень красивых девушек и гнев у парней, которым они отказали и как следствие часто встречаются факты сплетничества и клеветы. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красота- это замечательно. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красивая девушка своим внутренним уродством может оттолкнуть всех... |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это точно подмечено, главное, чтобы внешняя красота и внутренняя сочетались А если сочетаются, то она найдет себе такого же красивого парня и все у них будет ок Но вот так как она сама красивая, то на меньшее размениваться явно не будет и поиск того самого единственного у нее может затянуться, но в любом случае одна она не останется и явно у нее плюсов в итоге больше ;)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если женщина красивая, ей и искать особенно не придется, такую красивые мужчины сами найдут. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красивые девушки редко бывают одни, но очень часто одиноки, не помню кто сказал, но это остается правдой...Мужчины найдут, а вот смогут ли они удовлетворить ее потребности? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гон какой-то,я не знаю ни одной красивой девушки с несчастной судьбой,а вот некрасивых и вечно ноющих про невезение- вагон и маленькая тележка. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №10..согласна..даже добавить нечего.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте спросим у красивых девушек из нашей группы,каково оно-быть красивой?.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11Оксана Рыкина я знаю как минимум 2 девушек, очень красивы, внутренний мир ничем не хуже... В свои 20 лет они не любили ни разу, хотя поклонники вьются вокруг без перерыва. И как я писал выше, постоянно ходят различные слухи о них, которые регулярно отравляют им жизнь... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я даже не знаю,что сказать на эту тему:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9Оксан, да нет, вот ей то как раз искать или выбирать или и то и другое очень даже прийдется И ни раз она явно ошибется, прежде чем найдет, а может даже и вообще разочароваться... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы)))Тау, тут красавицами себя считают процентов 70, хотя таковыми не являются)))я б им не поверила, так как объективностью по поводу себя они не страдают. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана,я тоже считаю:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так что остается верить объеективности мужской половины ;) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 17 Оксана, тогда давайте создадим тему, где будем сначала оценивать красоту девушек, затем тему, где проверим их внутренний мир, а потом те, кто прошли отпишутся здесь ;)))))) Андрей,значит мозгов маловато, чтобы отстоять себя...слухи...смешно даже.Про всех людей сплетни ходят, хоть того эти люди страшнееМашка))))не только ты;)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.