Пикаперы
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите,если я не знакомлюсь на улицах принципиально,я могу стать жертвой пикапера?.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43В чем проявляется деградация? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №42Ты ошибаешься(( И как вообще можешь утверждать, пикапили меня или нет. Свечку не держал(( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Synthetic Life Аккерманн 22 сен 2009 в 11:31не сможешь - у тебя в ушах постоянно затычки;) до тебя не докричатся)))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю Гош неправильно ставить перед собой цель затащить как можно больше баб в постель |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46Ты путаешь понятие пикапа и понятие пристают парни. Это большая разница) Я ничуть не сомневаюсь, что к тебе подруливали унылые хикки и прочие личности. Однако это не имеет ничего общего с пикапом. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пахатнов 22 сен 2009 в 11:33одна из возможных целей в жизни... кто что выбирает... кому-то нужно таким образом самоутвердится...и работать это буде до тех пор, пока девушки не научатся соображать... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неправильно ставить перед собой цель затащить как можно больше баб в постельНу во-первых, это дает жизненного опыта в общении с противоположным полом, и как минимум не позволит обмануться при выборе той единственной. Пообщавшись с разными девушками будет ясно, какую именно ты хочешь и не поведешься на окольцовывание с первой, кто проявит к тебе интерес. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №49унылые хикки- откуда такие умозаключения на мой счет?( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зоя, дальнейший спор считаю бессмысленным. Ты еще на прошлой странице понятия не имела что такое пикап, и щас говоришь, что тебя не пикапили. Что такое хикки ты, похоже, тоже не знаешь. А значит, ввиду твоей некомпетентности по обсуждаемым вопросам, вынужден прекратить сие препирательство. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но это же безбожно Использовать девушек,будущих матерей,как пушечное мясо Неужели они нисколько не раскаиваются в этом?((( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | искать виноватых - глупо... обиды и использование - работают между полами в равных количествах;) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты Гош прав) а вот Алексей Шико желание самоутвердиться за счёт траха кучи давалок-это низость...я изучал ваши техники пикапа но никогда их не применял (а может и применял но неосознанно) но вот что меня бесит так это то что понятие женщины как личности в пикап-методиках заведомо уничтожается. не будем забывать что те за счёт когот вы хотите самоутвердиться -это будущие жёны и матери ваших детей ( я в общем смысле)...не уверен что человек замороченный на пикапе сможет создать счастливую семью |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пахатнов-еще трижды респектУмный серьезный мужчина. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,ну хоть бы одного пикапера,чтобы проверить,работает на мне или нет... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пахатнов 22 сен 2009 в 11:39однако это - не помешает вам создать семью с той, кто стал жертвой...а в общем случае - пострадать от пикапа, как типичный пример опыта, полезно... если не полная дура, чтоб обжигаться на это раз за разом... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю как у вас а у нас в самаре уже давно не модно быть пикапером и говорить об этом) у нас нынче модны здоровые отношения) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пахатнов 22 сен 2009 в 11:42по вашей аватаре - сразу видно, что у вас модно;) №53На прошлой странице, мне объяснили смысл этого понятия. А спорить с тобой я и не собиралась, т.к. бессмысленно вступать в спор с человеком, который может позволить себе делать умозаключения о собеседнике(на такие темы), исходя из 2 предложений. Ну, а в чем я компетентна, а в чем нет - не тебе судить. Каждый останется при своем мнении. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59-Пострадать можно и по-серьезному...Можно получить такую болезнь,что потом детей здоровых родить не сможешь |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли 22 сен 2009 в 11:44опять же - если девушка - дура... то тут ничего не поделать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.