Пикаперы
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 я бы купила и пошла дальше. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак пикап он же не только на улице происходит) Где угодно. В кинотеатре, на концерте, в транспорте, в магазине - где угодно. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во вторых,девушка с мозгами и без того увидит,что ты из себя представляешь:)По глазам что ли?) А во-вторых, девушек с мозгами далеко не 100%, к сожалению... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не понимаю,с чего я должна знакомиться с мужчиной,который не соответствует моим критериям.Ну вот с чего?:)Какая мне разница,что такой человек мне скажет?:) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или банальное:Вашей маме зять не нужен? они тоже считают супер-оригинальным... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 151 Как человек выглядит - о многом говорит.девушек с мозгами далеко не 100%, к сожалению... - точно,именно поэтому пикап и процветает:) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 142 Надеюсь в твои критерии входят не только внешние данные, но и другие характеристики. Пикапер этим и пользуется, твоими вымышленными критериями и полностью им соответствует. Ты покупаешь на идеального мужчину, а получаешь перепих. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а о каких критериях, кроме внешности, может идти речь, если ты с ним не общалась никак? Когда ты видишь незнакомого человека, единственное, что ты можешь оценить - это внешность. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий,чтобы познакомиться со мной на концерте,пикап не нужен...а чтобы познакомиться со мной в другой обстановке,пикап не поможет... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 153 тут я обычно отвечаю,что нужен и предлагаю спутаться с моей страшной сестрой,она как раз не может себе никого найти. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или банальное:Вашей маме зять не нужен? они тоже считают супер-оригинальным...Я не знаю, кто еще такую срань говорит. Где ты таких оригиналов находишь? Может школота какая... Это настолько избитая фраза, что даже не смешно. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише, какие у вас критерии, перечислите |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не только,Слоник..) Еще очень видно,как человек вспоминает выученные фразы,какой у него взгляд,насколько сильно он боится отказа..) Тау, познакомиться и пикапить - разные вещи совершенно) Пикап ставит собой вполне конкретную и определенную цель. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155 Сомневаюсь,что он быстренько отрастит волосы,переоденется в подворотне и ознакомиться с историей металла - так как я предпочитаю металеров:)156 Уж поверь,любимый тип я отличу сразу:) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #155,как пикапер может узнать,какого мужчину я считаю идеальным?.. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Затащить девушку в постель на первом свидании без её желания-изнасилованиеОт сюда вывод-если не изнасилование-значит девушка и сама не против |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще очень видно,как человек вспоминает выученные фразы,какой у него взгляд,насколько сильно он боится отказа..)Это ты щас описала начинающего пикапера. Опытному пикаперу насрать на то, что его пошлют. Это как раз одна из целей пикапа - научить не бояться отказа. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #162,для начала со мной нужно познакомиться... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 160 По длине волос,росту,весу,одежде,интересам,музыкальным пристрастиям.Это если на только ночь.А ничего другого при знакомстве захотеть невозможно. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тау, мария - вы девушки, не подпадающие в стандарты... да еще вроде и - о ужас для пикапера - думающие))) осознающие происходящее... а значит - вам не светит изучить на собственном опыте прелести пакапа... скорее всего))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.