Пикаперы
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пошли разборки типа кто не с нами - тот против нас))))интересно - почему, дорвавшись до общения в реальной жизни со всеми людьми - этически чистые - считают, что все остальные не имеют право на существование?увы и ах... даж не хочется их расстраивать... но от этого их мнения НИЧЕГО не будет меняться))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,отличный прикидАрмани?) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107-А жаль.Вот дали бы мне ракетницу... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одну? И куда ты из нее жахнешь? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх,раззудись,плечоРазыграй,рука)) А куда попадет))Моральные уроды-они везде))заполонили мир..) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Эми))от Армани правда только носок))а из ракетницы бей в глаз пикаперу-не порть шкуру)))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но вам-то придется жить в таком мире;) если умные - то сможете ужиться... а если дураки - то так и будуте пищать о нарушенных правах;) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алексей ты бред несёшь..никто не жалуется) мне к примеру вообще пох на маргиналов..у меня есть круг общения этически чистых людей при чём богатых и весь ма успешных..среди них и буду жену искать а на простой люд мне срать ..пускай там все переебутся до смерти) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну бред так бред)))) начитался тут уже... и сам научился бред нести))) дурость - она заразна;) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #114 Алексей Пахатнов Это ты-то этически чистый? Ты, который просто так человека опущенным называет? Да уж, чистюля. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди давайте жить дружно (с) кот леопольд)))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112-ахахаха))))))Алексей, вам повезло с кругом общения |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленко ♫ Енка♫ Кузнецоваты просто не из круга этически чистых... богатых и весьма успешных;) поэтому - в пролете;) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 60 не знаю как у вас а у нас в самаре уже давно не модно быть пикапером и говорить об этом) у нас нынче модны здоровые отношения)посмешили))) я думала они в моде у всех кроме тех кому нездоровые отношения с первой встречной интереснее))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, Леш, я так и поняла)) по теме - пикаперы это те у кого по нормальному не получется... или им нормальных отношений не надо. ибо не готовы.. или самомнение хотят таким образом нарастить как мышцы вот и тренируются))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103,интересно...вот прям на всех работает?.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Synthetic Life Аккерманн 22 сен 2009 в 12:50думаю - в зависимости от опыта самого пикапера... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,пикап действуе только на девушек с приблизительно стандартным мышлением, или на тех,чью реакцию можно предугадать..А если она отреагирует не по плану,пикапер растеряется и самоустранится...) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самоуничтожится)))))))))))))))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взорвется))))) Аллах акбар |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.