Пикаперы
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если она не хочет,но ей предлагают выпить За знакомство?А после этого начинают приставать..-Это считается попыткой изнасилования?Вот мне, например, все время пытаются налить дорогущего вина из коллекции под предлогом того,что надо по традиции сказать тост... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш,а мне так интересно... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау - не всем везет;) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 166-Дык я и говорю Если я вижу,что человек не боится отказа-значит,он не дорожит знакомством со Мной Значит-несерьезные цели |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю этих типов не так уж много, и данная классификация создана уже давно, пикап это ничто иное как одна из сфер психологии.Часто девушки жалуются, что парни не такие (вспомните как жаловались подругам, что вы ему про любовь а он про пряники). Нет в них романтики, чувственности и т.п., а в нем есть. Конечно пикапер не каждую, у всех есть поражения, но уверена что за день он найдет ту, которая поведется.Может парни меня исправят, если я не права |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (вспомните как жаловались подругам, что вы ему про любовь а он про пряники)Никогда такого не было.Потому что я не знакомлюсь с кем попало,а сама выбираю. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168 Думаете среди ваших нет пикаперов? Или это на столько редко (что человек слушает металл, одевается в кожу) встречается в людях, что с каждым любовь?Вам нравятся не длинные волосы, а внутренняя свобода, дерзость, смелость, что он может сделать что-то эдакое. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я не помню,чтоб жаловалась на пряники... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #175 У тебя проблем с парнем твоим никогда не было? Не когда не ссорились по мелочам? Что ты хочешь чтобы он что-то сделал, а он этого не делает? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин... хочу пряника)))) развели тут... пойду обедать лучше)))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #177 не воспринимай буквально))))Не получается у меня доходчиво объяснить, читайте сами, думайте сами)))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 Мне совершенно наплевать,что может делать человек,с которым я собираюсь тупо переспать.Мне нравятся длинные волосы - сексуально привлекают.При чем тут любовь?:) (И кстати кожа тоже неясно при чем:))Если соответствует - то я в любом случае познакомилась бы,до звезды что он там заучил.Понимаешь,нет?:) А пикаперы молодцы -они ж по сути то разводят тех кто сама этого хочет |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме: некоторыми навыками пользуюсь)))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 182-Но ведь бывают девчонки молоденькие, которые еще жизни не видели и горя не хлебнули, живут романтическими представлениями о мужчинах...Таких-то не стыдно разводить?(((( |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми вотт тоже кстате интересноИ вообще по какому принципу разводят девушек?Не обязательно же все повально глупы и наивны?? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184 это где еще такие остались? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми а много таких кто через это не прошёл и без пикаперов? Раньше пройдёт-быстрее научится-а не научится,что ж ни всем дано.Евгеша в библиотеке посмотри)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185 например на самолюбие,честолюбие... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 186-Например, какие-нибудь заучки или домашние девочки,или из глубинки.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 188, как то непровдоподобноИ вообще мне кажеться познакомившись с молодым человеком за час можно понять примерно что ему нужновот секс то точно минут за 15 можно вычислить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.