Пикаперы
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой аватар ни коим образом не касается моего отношения к девушкам и к пикапу) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, а в чем я компетентна, а в чем нет - не тебе судить. Ну как же - вот копипасты...#15Зоя Пилипенко 22 сен 2009 в 11:13Нет, с такими не сталкивалась#46Зоя Пилипенко 22 сен 2009 в 11:32Ты ошибаешься(( И как вообще можешь утверждать, пикапили меня или нет.С твоих слов и могу) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пострадать можно и по-серьезному...Можно получить такую болезнь,что потом детей здоровых родить не сможешьТы хочешь донести мысль, что заниматься сексом до свадьбы вообще нельзя? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если девушка неопытная,он ей понравился, и она мечтает,что в нее человек влюбился и будет ее мужем?А он ее бросил,как обычно.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если девушка неопытная... и при этом - согласна лечь под первого встречного... да еще и не предохраняться - то это дура и виновата она будет в первую очередь - сама ведь никто не насильничал - сама допустила... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли её и колхозник может также отжарить и бросить и не только пикапер))) придерживайтесь темы) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если девушка неопытная,он ей понравился, и она мечтает,что в нее человек влюбился и будет ее мужем?А он ее бросил,как обычно..А как надо то?)) В ЗАГС вести ее? И потом, быть ответственным за мечты всех девушек невозможно в принципе... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №66Ты обобщаешь понятия, сам того не осознавая.Читай62 который может позволить себе делать умозаключения о собеседнике(на такие темы), исходя из 2 предложений - вот этим ты и занимаешься.)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зоя ты тут пришла обосрать кого то или в дебатах учавствовать |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 72Я и не это могу себе позволить... А еще я скупой, черствый и жмот. Тема закрыта?)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алексей шико. мужчина несёт ответственность за свои поступки но также и за их последствия и если он трахнул девочку а у неё возникли проблемы то вина его а не её и он получается не мужчина а мудак |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №74Закрыта))))Позволяй себе, что хочешь, только не в мой адрес))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну хорошо.Девушек без мозгов всегда хватало.Но такие случаи я лично считаю ИзнасилованиемЗная,что девушка сама не может о себе позаботиться(мозгами) ,все мужчины обязаны сами за нее думать-вдруг этот легкомысленный контакт причинит травму ее психике...Почему у мужчин нет привычки заботится о девушках,даже не любимых? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли мы одна банда-команда и думаем одинаково) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зная,что девушка сама не может о себе позаботиться(мозгами)Эми, а откуда мужчина может это знать, если он только с ней познакомился? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пахатнов 22 сен 2009 в 11:53но рассчитывать на то, что будут вести себя именно так... зная, что чаще встречается обратное - это тупость...чисто этические аспекты жизни - сейчас очень мало кого волнуют... и с этим необходимо считаться... или - жить изолированно, в кругу этически чистых |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни хрена никто никому не обязан не несите чуши;)можно жить в выдуманном мире... где все белое и черное... и постоянно получать страдать из-за других людей... и находить в себе силы лишь на то. чтоб стонать... как мир несправедлив... и как все вокруг виноваты..а можно - стараться понимать мир... и подстраиваться под него... рассчитывая лишь на свои силы... Почему у мужчин нет привычки заботится о девушках,даже не любимых?потому же, почему и девушки о нелюбимых не заботятся. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я этически чистый)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему Эми из тех, кто считает, что в теме равенства полов девушки более равны, чем мужчины)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77,ну вы ерунду-то не несите..с какой это стати мужчина обязан заботиться?.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.