Пикаперы
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 125 Умница.Именно так.По мне - так это ерунда все.Знакомлюсь или нет - зависит от результатов мысленного кастинга,а не от чепухи,с которой человек подошел. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, это будет крах, можно сразу в петлю..)))))))))))))))))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну дайте мне уже пикапера,я проверить хочу.. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, потусуйся возле тех мест,где проводятся эти треннинги))Авось подцепит кто)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тая тебе не пикапер по ходу нужен а хороший крепкий член)))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В носке))))))))))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согасна с Эми - на серую мышку с средним ай кью может и сработает этот дешевнякмне попадались пикаперы и просто наблюдала за ними - методы их смешнее чем в самых тупых америкосовских тупо-комедиях |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Объясните мне темному и видимо не образованному, что или кто такое пикапёр? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пикапер-водитель машины с формой кузова *пикап* |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Методы смешные, но работают) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми,там уж скорее я кого-нибудь подцеплю...а так не интересно...алексей #132,ну уж явно не ваш...а вообще у меня есть хороший крепкий член и мужчина,к нему прилагающийся...тоже хороший и крепкий...не чета вам...и читайте внимательно мое имя... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий,можно подробнее о способах?.. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | откуда ты знаешь Тая?ты видела мой?))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139Да например подрулить и сморозить любую - абсолютно любую херню. Главное, чтобы это было не банальное Девушка, можно с Вами познакомиться? Любой, самый тупейший вопрос... У девушки в голове есть какие то стереотипы о том, как это должно происходить. А когда происходит что-то, не укладывающееся в ее понимание - возникает когнитивный диссонанс) Или ступор. И, следовательно, интерес. Ну а дальше мастерство убалтывания и все идет как по маслу... 141 А если ты не соответствуешь критериям - можешь говорить все что угодно,перед тем,как быть посланным:)А если соответствуешь - никакой пикап не нужен. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,читайте внимательнее мое имя...и меня мало интересует ваш член... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария ТишеА если ты не соответствуешь критериям - можешь говорить все что угодно,перед тем,как быть посланным:)А если соответствуешь - никакой пикап не нужен.+10000000))))))))))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да внешние критерии это одно. Другое дело, что одной внешностью девушку не заинтересовать. Главная идея - быть не банальным и не скучным. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #139 Я конечно не Георгий))))...но например, Девушка купите мне мороженое Пока ты стоишь с открытым ртом, поражаясь его наглости, он продолжает |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #141,со мной это может прокатить только на концерте...в другой обстановке меня это разозлит... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий,не только внешние - во первых.Во вторых,девушка с мозгами и без того увидит,что ты из себя представляешь:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.