Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одного не пойму, если у людей так все чудесно и замечательно, живут вместе, любят и тп, почему просто не поставить этот штамп? Чтобы если что никаких проблем с законом не было... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192, ну мне например...надо развестись сначала с первым мужем =/... по плохому нехочу, по хорошему.. типа не получается...все ему некогда блин... а Мой нынешний..ну ему всеравно на штамп, или скажем так, у него мои взгляды |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас дак ничего не изменилось после регистрации)) как жили до нее 4 годика в любви и взаимопонимании, так и сейчас живем)).. уже как 2 года прошло с того момента...и не чуть не жалеем об этом) |
|
Kol74 | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташ, я не имела в виду ситуацию, когда это сделать что-то мешает... но ведь есть люди, которые живут вместе, у них нет бывших мужей, жен и тп. Штамп, не кажется, это своего рода проявление заботы о любимом. Чтобы, не дай бог, что случись, с юридической точки зрения его никто не смог ущемить в правах... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вер, да шуть его знает, может куча чужих отрицательных примеров в голове. или воспитание...этакая жизненная установка. женится ни-ни=) зачем, мне и так хорошо..=) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо никаких штампов Особенно если все происходит быстро, в назначенной время, в одной и той же машине |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брат как всегда прав |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Штамп в паспорте это всего лишь фармальность.Что он дает?Защиту от измен?Защиту от сор?Гарантию вечной любви?Вы же неидете к натариусу и неполучаете сертификат на дружбу.Так почему же для большинства,штамп так важен?Прихоть?Каприз? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #198 - вот вот1 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вячеслав, Рамиль, почитайте гражданский кодекс, сразу поймете. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.