Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если все хорошо, то штамп лишним не будет Но я считаю, что он обязательно нужен))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти 10 лет замужем...НЕ НУЖЕН |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сожительство и брак совсем разные вещи. Хочется замуж, идите в загс за штампом. А если и так все хорошо, и не хочется штампа, можно всю жизнь прожить с сожителем. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря в какой ситуации...:)))Хотя в нынешнем веке-это совершенно не нужно |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу, слово-то какое... СОЖИТЕЛЬ... Любимый мужчина, солнышко мое ясное, а не сожитель никакой... Мы вместе шесть лет, по началу так сложились обстоятельства, что не могли пожениться, а теперь я не хочу... Потому что для меня штамп в паспорте ничего не изменит. Как был любимым, родным, самым замечательным, самым-самым-самым, так и останется, ничего штампик не изменит. А брак, никаких гарантий не дает. Раз официально оформляете отношения, значит не доверяете, значит нужна страховка, что с голой попой на улице не останитесь. Я всего добилась. Я счастлива. И на буйнопомешанных, стремящихся в загс смотрю с непониманием и жалостью... Хотя не спорю, сама церемония может быть безумно красивой. И только... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131. то вас просто замуж не берут. вот и всё. |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юкка Спряталась И все же для окружающих - сожитель...И ничего с этим не попишешь.Мы со своим парнем 6 лет вместе. Нет, мужем я назову его только тогда, когда будет этот пресловутый штамп в паспорте. Так уж получается по жизни, что без штампа и мужа нет.Есть -сожитель...Ну, еще, гражданским мужем можете назвать...От парней слышала , как они называют таких девуше не жены, а гражданки...еще противнее, чем сожительница... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 135. а вы вместе живете? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда живешь вместе,особенно когда много трудностей было,это другая песня.Меня мой тоже женой называет,и все его друзья и коллеги соответственно относятся ко мне и нашим отношениям |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136 Когда есть возможность, вместе. Лето относится к этой возможности=)))))Чаще врозь. Саш, но даже если б мы ВСЕГДА жили б вместе, я не назвала бы это замужеством. Так меня воспитали, наверное...Хрен, знает...А трудностей у нас через край было, и друзья раздельно друг от друга нас и не знают...Но все равно, это не замужество. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни к селу ни к городу вспомнилось. за мужество орден)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого как.Нас каждый раз обстоятельства в загс не пускают.Сколько раз совались туда 139 Вот именно=)))))))Я согласна на медаль=) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю он нужен,когда детей собрались заводить,а так не обязательно |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее так-Женщина сама решит-Важно для нее это..или нет. Хотя я сторонник старых традиций)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина-то решает, да не всегда мужчина согласен с ее решением=)))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 144. высший пилотаж - когда мужчина думает, что это он принял решение)) как-то гадко звучит, но мне смешно всё равно)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убеждайте )) У нас на флоте-жену не пустят на судно в порту, в России без этого самого штампа и фамилии мужа.Борются с шахидками..Такой беспредел )) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 145 Это да=)) У моих родителей так было До сих пор спорят, кто кому предложение сделал=)))Отец не верит, что мама осторожно подвела его к этому=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.