Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
в отношениях штам пофиг..а вот с точки зрения юридической..ну типа чтоб дети в юридически полноценной семье росли... или например, случись чтото серьезное с вашей половинкой, например операция... и вас без этого самомго штампа уже не пустят..ибо вы НИКТО...
14 июля 2010 10:16

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
148. это да((

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Всегда так было-Мужчинам лишь позволялось думать,что они выбирают ))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
148 Да. Мы все под богом ходим...Как говорят.Я не понимаю, если люди живут и так вместе, то почему трудно поставить этот штампик.Ведь можно и без церемоний...Просто подстраховать себя от тех случаев,про которые пишете вы.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
штамп нужен. Правда отношения после его появления зачастую портятся..

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Саша Спокойная, ну ты отожгла))))))))С тобой все ясно. Видать очень замуж хочется, но никак не получается, да?На счет остальных... Могу перечислить толпу народа, живущих вместе без штампа и они счастливы, и такую же толпу, женатых, связанных определенными обязательствами. При чем процент брачующихся увеличился за счет залетов. Выводы, господа, выводы Женимся, потому что НАДО. А вот чувства порочить не стоит браком. Тем более старая больная поговокра: хорошее дело браком не назовут

italianec82Сообщение

Темы пользователя
#153Юкка Спряталась Про чувтва никто и не говорит. 148, 151 коммент тому пример.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Тогда тем более... Пара лишних бумажек, и все по прежнему... И тут еще кто-то высказался, что после штампа отношения меняются. К сожалению, да

slolsСообщение

Темы пользователя
153, Юкка..чувства тут не причем..я сама жи ву гражданским браком. и ничего против не имею.. но я так же отлично понимаю чем это может грозить в определенных ситуациях...=)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
55 По - прежнему, да не совсем. Теперь Вы жена при любых обстоятельствах: хоть в реанимацию, хоть в тюрьму, хоть в Эмираты=))))))))))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Но все таки я предпочла быть женой, а не ты мне вообще никто, чтобы указывать. ))

SermelСообщение

Темы пользователя
Ирин, так и жене могут сказать

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
no156 - Чем? Блин, люди... Вы о чем? Когда есть любовь, то фразы ты мне типа кто и сожители вообще смех да и только... Если люди уважают друг друга, хоть со штампом хоть без, таких разговоров быть не может)) Но и этом случае, конечно есть добрые свекрови, которые любят упомянуть, что ты никто))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
#157Aline AngeL Kozyreva 29 мар 2009 в 17:4355 По - прежнему, да не совсем. Теперь Вы жена при любых обстоятельствах: хоть в реанимацию, хоть в тюрьму, хоть в Эмираты=))))))))))-Именно. И тут уже никто не сможет вам сказать, что вы для этого человека никто и звать никак... А ведь так и есть в нашем обществе если нет штампа...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Юкка Спряталась Много можно на эту тему спорить, рассуждать, но факт останется фактом-жена юридически , только после штампа, перед богом - после венчания...А для себя лично можно и после поцелуя первого называться.Кому как нравится.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Алин, только ведь для общества ничего не изменится. Нет штампа - не женаты. Как бы друг друга между собой ни называли и кем бы себя друг для друга не считали.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
160 Вот это точно смех да и только.. А жене сказать - то могут, но и только. А в основном жена все таки имеет на мужа влияние..

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Штамп-все таки нужен с юридической точки зрения снимает многие проблемы у женщин,ту же страховку получить в случаях гибели товарища супруга..да много чего позволяет сделать...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
160... чем..я уже написала ранее... =))) Сам штам нужен не столько паре, сколько государству... всякая бюрократическая фигня.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
верно подмечено... но не всегда)))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.