Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103Мария Тише Вроде, кто-то мужем хвастался ...А теперь о платье мечтает... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений 104, ты меня с кем-то путаешь |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я во первых никем и ничем не хвасталась,а во вторых официоз у нас еще впереди.Не до этого было,и сейчас еще не до этого |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы меня, конечно, извините))но по мне белое платье, шумное застолье, где мало кто кого знает, голуби улетающие в высь и пикирующие в руки хозяину, свадебный лимузин и т.д., и т.п. все это - не более, чем понты)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 110 Согласна.Но платье хочу.Все равно один раз только можно одеть его.Решу обойтись без этого,а потом пожалеть могу |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 109 Хвасталась -хвасталась И мужем называла102 Нее, Верунчик...Платье я хочу...обалденное...Пусть по стоимости даже превысит саму церемонию...=)))))))з/ы Кстати, церемония меня как-то и не интересует...Хочу платье и путешествие в экзотическую страну... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненужен . люди после штампа расслабляются а без него есть что терять |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не обязательно.Как захотят молодожены.но юридически очень нужно.Поэтому это спорный вопрос.Но опыт доказывает.что без штампа люди лучше и дольще живут в паре.больше дорожат своими партнерами. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 Может вы воспринимаете как хвастовство,но это уже не мои проблемы.А вы в курсе,что мало что зависит от штампа?Если отношения-гнусное сожительство,штамп семьей не сделает.А у нас другая история,и то,что нам пришлось официоз отложить,не мешает нам быть семьей. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 Сосед меня сестренкой зовет, но сестрой от этого я ему не стала=))))))))) А хватавство оно и в Африке - хваставство Как его еще назвать?Да ладно, я просто удивлена была..., мягко говоря.После таких высказываний...бац...=) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с какого штамп должен сделать человека семьей?Если живешь в розовом мире,то и говорить конечно не о чем.Такое ощущение создалось у меня |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))))Не мне Вам говорить...Вы и так все знаете. Все хорошо, Мария |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не для того столько в жизни прошла,чтобы таких как вы слушать |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) Надо же...как мудро...Я думала, Вас уже здесь нет) мы жили вместе 1,5 года до садьбы и о штампе не задумывались- нам и без него было хорошо. И всем своим знакомым он представлял меня как жену,а не как свою девушку. Зарегистрировали свой брак только когда решили обзаводиться детьми. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я жду когда ВАС здесь не будет |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вымрешь же...=)))))))))))Пока подожди в огороде, будь так добра...Там много пищи...морковка есть... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я через все это прошла, и платье. и церемония, и пьяные родственники))) Каждый сам для себя должен решить нужен штамп или нет. У моей подруги родители всю жизнь вместе прожили, воспитали троих детей, воспитывают внуков, и до сих пор не расписаны) В моей семье сожительство за брак не считают и такие отношения не уважают. В семье супруга все 5 лет до брака меня считали подружкой , и не воспринимали всерьез наши отношения. для кого-то штамп важен, а кому-то и не нужен вовсе) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #124Лена Trif-on-off-@ Акелькина За брак сожительство не считает все старшее поколение, практически. Моя бабуля тоже жила вне брака лет 15. Но ко мне очень ревностно относятся=)))С Вами полностью согласна. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.