Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 спасибо. А то мне начало казаться что реализм в группе не приветствуется. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кому жутко не нужно гулять на право и на лево |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для мужчины штамп не нужен вообще.а для девушек-это важноу меня подруга 5 лет жила гражданским браком,дочку родила,а он взял и ушел.ни алиментов,ничегои ничего никому не докажешь,что это его ребенок.вот так... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, да ладно, ничего не докажешь. Самый элементарный судебный процесс, можешь мне как юристу поверить |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что значит не докажешь? Достаточно 2 соседей или подруг, которые сакжут что их вместе видели и можно подавать в суд на экспертизу Откажется - суд автоматически признает его отцом))) Еще и за экспертизу заплатит))) Поэтому мужчине стоит признаться сразу, чтоб не нести дополнительные расходы Другое дело, если один из них не уверен в том от кого ребенок Поэтому, милые женщины, не говорите глупости |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ,тема вроде другая была?)))я просто пример привела.а подруга уже подала в суд.только папаша куда-то подевался)))не могут найти |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично для меня, если убрать юридическую сторону вопроса, штамп в паспорте не значит, абсолютно, ничего Человек живет по внутренним ощущениям и его ничего не остановит если он что-то захочет сделать. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна абсолютно с Андреем.если человек захочет уйти,не остановят даже куча детей... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я согласна))) Все зависит только от наличия или отсутствия моральных ценностей у людей |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужен, но если будут детки, то лучше пусть и штамп будет. Понятно, что он не удержит, но пусть детки в браке рождаются. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Допустим для меня штамп в паспорте не играет никакой роли. Единственное желание - это быть невестой в белом платье и чтобы на нас с женихом смотрели гости. А так - все это ерунда. Если люди любят друг друга, то это не имеет никакого значения. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А поскольку наличие или отсутствие моральных ценностей вопрос принципиальный, вывод один: нужно внимательно присматриваться к партнеру, когда все только зарождается. Потому что потом привычка и т.д., и т.п. все усложняется.95 Единственное желание - это быть невестой в белом платье и чтобы на нас с женихом смотрели гости. А так - все это ерунда.А это не ерунда;)? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молоданьким, у кого ещё его не было, скорее всего нужен. А если он уже был, то как-то не особо. Ну я по себе сужу, может ошибаюсь. А вообще, почти каждая женщина мечтает хоть раз в жизни одеть белое платье. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,часто белое платье через месяц превращается в развод,если жениться только ради этого... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы вот с мужем просто расписались без всяких условностей и укатили заграницу...к черту условности |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no95 чаще замуж выходи - чаще народ будет пялиться на тебя КРАСАВИЦУ)))))))))))))) Да не ради этого, понятно Просто психология у многих такая: хочу платье и всё А вообще от платья крепость брака не зависит |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | штамп пусть будет... а вот церемонию не хочу... от мысли о белом платье и обо всем этом пафосе мне вообще плохо становится... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хочу платье,но не хочу церемоний,пьянок и толп людей.Хочу в метро в платье кататься и по музеям гулять. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 102еще недавно ты говорила, что каждая хоть раз хочет одеть платье... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как вы, но я хочу, чтобы мы с мужем друг друга любили, ценили и уважали, и детки у нас были здоровенькие, а в белом ли платье и со штампом ли в паспорте - какое это имеет значение))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.