Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
84 спасибо. А то мне начало казаться что реализм в группе не приветствуется.
14 июля 2010 10:16

tukkissСообщение

Темы пользователя
А кому жутко не нужно гулять на право и на лево

public222Сообщение

Темы пользователя
для мужчины штамп не нужен вообще.а для девушек-это важноу меня подруга 5 лет жила гражданским браком,дочку родила,а он взял и ушел.ни алиментов,ничегои ничего никому не докажешь,что это его ребенок.вот так...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ой, да ладно, ничего не докажешь. Самый элементарный судебный процесс, можешь мне как юристу поверить

sengularityСообщение

Темы пользователя
Что значит не докажешь? Достаточно 2 соседей или подруг, которые сакжут что их вместе видели и можно подавать в суд на экспертизу Откажется - суд автоматически признает его отцом))) Еще и за экспертизу заплатит))) Поэтому мужчине стоит признаться сразу, чтоб не нести дополнительные расходы Другое дело, если один из них не уверен в том от кого ребенок Поэтому, милые женщины, не говорите глупости

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
народ,тема вроде другая была?)))я просто пример привела.а подруга уже подала в суд.только папаша куда-то подевался)))не могут найти

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Лично для меня, если убрать юридическую сторону вопроса, штамп в паспорте не значит, абсолютно, ничего Человек живет по внутренним ощущениям и его ничего не остановит если он что-то захочет сделать.

soul29Сообщение

Темы пользователя
согласна абсолютно с Андреем.если человек захочет уйти,не остановят даже куча детей...

aleeСообщение

Темы пользователя
И я согласна))) Все зависит только от наличия или отсутствия моральных ценностей у людей

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Не нужен, но если будут детки, то лучше пусть и штамп будет. Понятно, что он не удержит, но пусть детки в браке рождаются.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Допустим для меня штамп в паспорте не играет никакой роли. Единственное желание - это быть невестой в белом платье и чтобы на нас с женихом смотрели гости. А так - все это ерунда. Если люди любят друг друга, то это не имеет никакого значения.

VikoСообщение

Темы пользователя
А поскольку наличие или отсутствие моральных ценностей вопрос принципиальный, вывод один: нужно внимательно присматриваться к партнеру, когда все только зарождается. Потому что потом привычка и т.д., и т.п. все усложняется.95 Единственное желание - это быть невестой в белом платье и чтобы на нас с женихом смотрели гости. А так - все это ерунда.А это не ерунда;)?

urzusСообщение

Темы пользователя
Молоданьким, у кого ещё его не было, скорее всего нужен. А если он уже был, то как-то не особо. Ну я по себе сужу, может ошибаюсь. А вообще, почти каждая женщина мечтает хоть раз в жизни одеть белое платье.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
да,часто белое платье через месяц превращается в развод,если жениться только ради этого...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
мы вот с мужем просто расписались без всяких условностей и укатили заграницу...к черту условности

margoСообщение

Темы пользователя
no95 чаще замуж выходи - чаще народ будет пялиться на тебя КРАСАВИЦУ)))))))))))))) Да не ради этого, понятно Просто психология у многих такая: хочу платье и всё А вообще от платья крепость брака не зависит

PVSСообщение

Темы пользователя
штамп пусть будет... а вот церемонию не хочу... от мысли о белом платье и обо всем этом пафосе мне вообще плохо становится...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А я хочу платье,но не хочу церемоний,пьянок и толп людей.Хочу в метро в платье кататься и по музеям гулять.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
102еще недавно ты говорила, что каждая хоть раз хочет одеть платье...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Не знаю как вы, но я хочу, чтобы мы с мужем друг друга любили, ценили и уважали, и детки у нас были здоровенькие, а в белом ли платье и со штампом ли в паспорте - какое это имеет значение)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.