Нужен ли штамп в паспорте, если и так всё хорошо))))))
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верунь, я о том же. Если человек не хочет официального брака- ради бога.Но говорить, что разницы нет...Это безграмотно, по меньшей мере. Разница есть. Штамп прибавляет некоторые права. И эти права иной раз ой, как необходимы... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что штамп в паспорте необязателен если отношения и так замечательные |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169, вот вот..и я про тоже |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заставлять когото? когда человек сам будет готов - это будет лучше |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас страховка у моряков 50 000 баксов,я знаю человек 10 реальных жен,которые эти деньги не получили без штампа (( |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170, отношения могут быть какими угодно... но если штампа нет с точки зрения общественности он вам никто |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С точки общественности - да.Но наши взаимоотношения делает не общество, а мы сами.Я знаю много пар которые хорошо живут без штампа в паспорте и очень довольны.(no174) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нужен штамп в паспорте,потому что это уверенность для женщин. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уверенность должна быть в самом человеке. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 175, дак с этим никто и не спорит...=)) Я тому живой пример =). у нас паолагаю сейчас спор о том, что штам всетаки нужен. но не самой паре..на отнашения он никак не влияет(если учитывать что в них полная гармония)а вот случись какая я либо критическая ситуация..несчастный случай, рождение ребенка, получение наследства и прочее.. то тут без него ну никуда, и было бы глупо не признавать это. ИМХО |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С этим полностью согласна.(no178) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля, тут уже приводили пример про больницу... Ваши отношения это ваши отношения. Но случись что-то, в чем потребуется участие этого самого общества, никаких прав у вас на вашего мужчину не будет... Наташа, опередила меня )))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И с точки зрения, государства, закона.. и т.п. У законной жены...мужа..гораздо больше прав в браке... именно с юридической точки зрения. опятьже приходя в какую либо организацию, где нужно показать документы, или заполнять анкеты различные... гражданской половинке какждый раз придетсо доказывать, что он не вини пух..=)))). а законной, этогго делать не придется - ибо есть штамп, т.е. доказательство=) |
|
mranry | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184, вы что, действительно не понимаете о каких правах идет речь? при чем тут права на мужчину то... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184, полагаю это был всего лиш оборот речи..права на мужчину перед законом именно. между собой да хоть зайчиками будте=)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая Остро-Социальная тема)) Кто бы мог подумать |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 187, это ещё доказать надо..что вы сожительствовали =))), т.е. притащить в суд соседей, друзей родственников и т.п. ну это фигня, по сравнению с тем например, если вы всетаки щасливая пара..и например один из вас попадает в реанимацию... вот к законной половинкев больнице даже вопросов не возникнет..а гражданская будет локти кусать под окнами... или как уже писали ранее...право наследования имущества при смерти... или получение страховки... да много ещё чиво... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #186Наталья Митлина 29 мар 2009 в 18:15184, полагаю это был всего лиш оборот речи..права на мужчину перед законом именно. между собой да хоть зайчиками будте=))))-да, Наташ, именно это я и имела в виду |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | штамп освобождает в таких случаях от волокиты..или вобще, от неприятного исхода дел..хотя что может быть неприятней смерти... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.