Замуж за иностранца.
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто вопросне для меня.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43 ну дык мы так и поняли... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | XD стандартная тема... Это просто вопросне для меня.. ))))))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45 а ты мне не веришь? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46, верю-нет, от этого ведь ничего не измениться...))))))) Мне лично жаль девушек, которые мечтают выйти замуж за араба, только этим и живут, в итоге у них это получается, а через несколько лет в слезах с трудом возвращаются домой... эт не только с арабами бывает... насмотрелся я на таких... есть исключения конечно же... 1 из 15... Обидно за НАС за Русских Мужиков просто... мы ведь тож есть хорошие... (вот я например...)))))))))) ) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дану нах. Вам самим приятно? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вси дивчины в город посмоталисьНе хотят колхозной жизнью житьТолько две уродины осталисьТолько их придется нам любить...Вот такие у нас с вами, мужики, перспективы... Я то ладно, женатый уже, а за холостяков обидно... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49 Почему вы так думаете? Я только за отечественного производителя. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Зачем тебе инопланетные?У тебя с ним секс будет раз в месяц,т.к они жрут одни фастфуды=)-это доказано |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти все девушки русские - **. И только и мечтают о замужестве с иностранцем. Во многом из-за тупыз стереотипов вбиваемых в гловы глупцов...Иностранцы же считают русских девушек качественным, недорогим товаром... Это уже, к сожалению, бред России вместе с водкой, космосом и хоккеем. Кстати из-за мифов о России бывали идиотские ситуации. Когда муж привозил дуру в свою мегастрану и начинал ей объснять, что такое тв и комп. Они ведь думают здесь этого нет... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чем плохи иностранцы? Арабы- понятно, абсолютно другой менталитет ) А вот за других ничего плохого не скажу: подруги довольны до ужаса..И любовь, и уважение к родителям обоюдное, и детей воспитывают хорошо..А уроды есть везде. И еще неизвестно, в какой стране у людей более здоровая психика.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ kass ☥ ЛукашоваА чем плохи иностранцы?А чем плохи россияне? И любовь, и уважение к родителям обоюдное, и детей воспитывают хорошо..А уроды есть везде. И еще неизвестно, в какой стране у людей более здоровая психика..Глобально мыслить надо. Это ведёт к печальным последствиям дя России. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гражданин тролль, меня мало волнуют печальные последствия не глобального мышления для России. Это- ваша страна, вот вам и думать ) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ kass ☥ ЛукашоваА сама откуда? Где живёшь? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это роли не играет.Стран бывшего СССР много.. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ kass ☥ ЛукашоваА ясно. Незалежная наверняка. Тогда вопросов нет...А что сложно сказать?.. Странно. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К счастью, нет.И желания говорить с троллем тоже нет.. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ kass ☥ ЛукашоваК счастью нет? Что же такое пренебрежение к братьям украинцам? Тролль-троллем, но я очень разумные вещи говорю порой... Девушки некоторые думают,что замуж за иностранца,и жизнь как сказка...один случай на тысячи...а так заканчивается разводом...лучше наших русских парней не бывает))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Патриот маст дай |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вперед, девочки... Уж чего чего, а девушек в России достаточно, от пары тройки тысяч дур уехавших, генофонд только здоровее станет. Вы там никто, и мужик, какой бы он не был замечательный, при первом же капризе или скандале всегда Вам напомнит из какой страны он Вас вытащил и в какой провинции откопал. Только русский мужчина, ту которая и коня на скаку и в горящую избу, готов носить на руках и дверь открывать при входе в помещение. Хер Вам кто из иностранцев будет цветы бесплатно дарить, в кафе бесплатно водить, стихи посвящать, и морду гопникамм бить за нецензурное высказывание в Ваш адрес. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.