Замуж за иностранца.
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сережа:)) Не смеши меня, генофонд все тут вспомнили:)))) Не все иностранцы такие как вы представляете, и не все русские мужчины такие благородные. У нас в крови рассуждать, что у нас самые самые, но вот только рассуждать, а делать мы не делаем. Так что не стоит приукрашивать тут, благодаря многим особям генофонду просто не вырасти, так как жизнь свою прожигают, и делать то ничего не зотят. Раз вы такие все замечательные, так что ж у нас столько одиноких женщин, которые и внешне привлекательные, и с умом? Может стоит меньше слов говорить о своей исключительности, а пора задуматься и что то менять? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #64 девушек менять? Вы же аборты делаете и мужиков убиваете ещё до 55 лет, выпивая всю кровь. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 65 А вы что делаете? Только слова громкие говорите и что девушки никто, они же во всем виноваты. Ни грамма уважения:)))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66 Я девушек люблю, ценю и уважаю... И это на деле доказываю, а в сети просто стебусь. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сереж, ты то стебешься, но тут же реально есть люди, которые читая твои комментарии начинают это пропагандировать с такой злобой и ненавистью:))) Может стоит по мягче? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #68 ну иногда Я мягкий и хороший, просто это обычно под утро, когда народу нет, дабы не светиться и имидж не портить...))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 69 Перед кем нибудь, возможно, а я начинаю уже напрягаться по утрам, читая тебя:)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом году в России умрет от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать. - Герман Геринг |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70 Да ладно, Жень... Уж кто кто, а Вы то меня хорошо знаете... Я хороший...)))Уехал Я на свадьбу к брату, дай бог ему терпения и здоровья с такой женой...))) Вернусь через дня три-четыре. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда бы не вышла замуж за иностранца, меня больше привлекают русские парни) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да конечно Сергей:))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет... А чем мы... Блин, мне обидно просто Вот чем я хуже какого то бюргера? Ну... Да нет у меня порше, и боюсь не будет никогда, и зарабатываю я может меньше... Но не мало же... Тупее я что ли? Что ж тогда они за нашими учеными гоняются? Вот и интересно... А чем мы, русские парни хуже тех? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, для кого то лучше, для кого то хуже. Вы все равно уже женаты, не беспокойтесь:)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разницы нет-иностранец или наш. Все мы люди. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Санечкой |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вести.Ру 6 часов назад Франция в пятый раз подряд признана экспертами лучшей страной в мире для проживания, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно обнародованному исследованию журнала International Living, ежегодно составляющему индекс качества жизни, Франция опередила другие государства по совокупности таких факторов, как стоимость товаров и услуг, экология, безопасность, развлечения. В пятерку лидеров попали Австралия, Швейцария, Германия и Новая Зеландия.-Это я к чему? ...К тому, как страаашно жить за пределами нашей родины...)Если знакомая девушка вышла замуж за француза, с которым встречалась около года, которого знает достаточно хорошо и проживают они в стране, которая вышла на первое место по качеству проживания, почему у нее большая вероятность в разводе, если б жила она в России? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему страшно то? Когда это успела пятый раз быть признана лучшей,когда пару лет назад страной с уровнем жизни населения на первом месте была Норвегия,а году в 2004 лучшим городом для проживания юнеско назвала Ванкувер?Не слышала про Францию... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))Ирония это, ЖеньСтереотип существует, что Ага...только там вас и ждут По типу:Все равно не сложится и обратно возвратитесь А еще наслышана о том, какие там джунгли, как каждый за себя. Смею уверить, у моей знакомой и там много друзей.Да, там не принято за солью ходить к соседям...И что с того? Имей запасы Там не принято без приглашения заваливаться в гости. Опять же: а зачем? У человека другие планы, а мы их рушим...Короче, не так там все и плохо, как говорят у нас...Все так же индивидуально, как и здесь.Это ж ясно, как белый день. А качество жизни среднего француза во много раз выше, нежели у нас... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, понятно, думала, сейчас кто нибудь начнет объяснять:)))Все зависит от людей, и там можно прекрасно жить, кому что. У моей подруге все живут в Германии, она только с родителями осталась здесь. Они видят и + и - проживания там. Я вот может быть тоже уехала, если бы не была так ленива в плане изучения языков, да к тому же придется переучиваться заново. Поэтому лучше уж здесь останусь:)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81Мария Тише А я думала , что это Люксембург...Но знакомая действительно живет неплохо...Такие мелкие подробности рассказывает, что я обалдеваю. К примеру, можно взять больничный, если увольняешься с работы...Стрессовый период, так сказать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.