Замуж за иностранца.
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не факт.Логика хромает здесь.Вопрос Вышли бы вы замуж за иностранца? воспринимается не какГотовы ли вы выйти за иностранца, неважно, каким он будет, главное, чтобы деньги были?а скорее как:Нет ли у вас предубеждения к иностранцам и готовы ли вы наплевать на слухи и стереотипы об иностранцах и выйти за того человека, за которого хотите?Вот и вся демагогия. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130А ты держи руки на клавиатуре и стыдиться потом будет нечего |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130 прости,Юрик, не могу,она мне еще не надоела))но я подумаю о своем поведении, обещаю)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идиоты)))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паша,определитесь в симпатиях)))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #141Юрий Севидов Все уже поняли, на сколько сильны вы в иностранных языках. Тем не менее, хочется напомнить, что здесь общается много тех, для кого родной украинский язык, тем не менее из уважения к тем, кто с ним не в ладах, люди комментят на русском.Убедительная просьба и к вам: если желаете общаться в группе, делайте это на русском языке.С Никитой можете в ЛС упражняться.Адм. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P.S Оксана не могу определиться,вы с Юрием меня с ума сводите=*цензор. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #124Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva вчера в 23:32И разве это плохо, Юрий Андреевич, когда каждый о себе думает?Если каждый будет стремиться к тому, что бы его семья, его родные, близкие жили вери гуд, тогда и вся наша страна хорошо заживет.Страна - это ж и есть мы, которые будем жить хорошо...Нет, разве?Да, это именно так Я бы сказал даже так: это всё естественно, что каждый думает в первую очередь о себе и своей семье Но я имел в виду другое. У наших людей ОЧЕНЬ низкий уровень гражданской ответственности. Простой пример: лежит человек на улице. Да хоть бы один подошёл А все себя только утешают тем, что это, наверное, алкаш. Что стоит подойти и помочь? Вот это я и имел в виду, наверное, я некорректно это выразил, Алина)#123Роман Доржиев вчера в 23:23Построим Не унывайте, я вам помогу )) Алина тоже подсобит, правда :-)Роман, Вы это на голом энтузиазме, к сожалению... 8) Предпоссылок к улучшению нет, потому что, увы, люди не хотят делать себя лучше... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читал и смеялся. Буду с интересом следить за темой - все-таки хороший вопрос. Я не придаю большого значения национальности, но тем, кто ищет именно иностранца: девушки, предложение на этом рынке значительно превышает спрос. :) А вы - довольно дешевый товар такого рынка, поскольку Россия - не является сейчас страной золотого миллиарда и хорошо живется у нас сегодня только в крупных городах и далеко не всем. :)И с чего все так уверены в том, что выйдя замуж за иностранца (под этим словом я понимаю человека, который живет в другой стране и к которому вы хотите переехать), получат материальное благосостояние? (потому что не очень понимаю, что ещё можно там искать, неужели богатый внутренний мир?) Большинство искательниц со слегка вспухшими попами через некоторое время пересекают границу в обратном направлении, как пели Битлз Back In The USSR. :)А вот если бы предложили хорошую работу за рубежом, с возможностью переезда и оформления, где-нибудь в Дании, Австралии, Австрии, Швеции, Норвегии - там было бы о чем подумать. :) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вась, тут вроде о меркантильном отношении не говорилось. Соглашусь с Никитой.Нет ли у вас предубеждения к иностранцам и готовы ли вы наплевать на слухи и стереотипы об иностранцах и выйти за того человека, за которого хотите?-скорее так стоит вопрос.В том, что девушка уехала работать во Францию, там встретила свою любовь и осталась жить там, где живет ее любовь и где больше возможностей для самореализации, а, соответственно, для достойного проживания на планете Земля, разве это хреново?=))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, это нормально. Я говорил о другом явлении, когда некоторые не очень умные, мягко говоря, девушки, пытаются любой ценой найти принца откуда-нибудь из благоустроенной страны и уехать к нему. :) А что касается вопроса, который ты задала... Я расист. Не люблю азербайджанцев и вообще представителей народностей арабского мира. Поэтому не могу быть объективным и беспристрастным. :) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я нормально к ним отношусь, вполне приличные люди. Понятно что всякие есть, но встречаются ничем не хуже, даже лучше наших:)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, ты просто живешь не в Москве. :) Когда в школе, где ты учился - половина класса азербайджанцев и они уже начинают образовывать колонии по национальному признаку - как американские негры - то уже понимаешь, какое счастье. :) Ты думаешь на севере их меньше, да тут русских меньше чем всех остальных:)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брак наших девушек с парнями из арабского мира -сложен, а зачастую не реален...Единственное, что меня вводит в недоумение, когда женщины , расставшись с мужьями-иностранцами, начинают рыдать по поводу того, что дети остаются в той стране, где родились...Готовой надо быть ко всему, если уж решилась на такой брак. Надо знать все, что может случиться ... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, а вот это верно:))) Если решила уехать с мужем иностранцем, то надо за ранее продумать моменты развода, чтобы не лить горючие слезы |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитал неправильно название темы - замуж за засранца))Мне кажется спецом искать иностранца не стоит. Как-то унизительно это по моему по отношению к себе же. Почему бы сразу не отдаться за бабки? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сень, есть те, кто тупо желает свалить из России. Для таких бюро знакомств существуют. Хотят- за ради бога, скатертью дорога. К слову, знаю и таких троих девушек.Две живут в Америке, одна в Исландии.Живут более 5 лет и возвращаться не хотят...Как-то у меня все радужно) Ну, не знаю я плохих примеров... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)Я знаю классные примеры, когда иносранцев разводят, причем профессионально, а те жалуются. Хотя по сути дела. Кто тебя затсавлял присылать денег девушке на билеты и визу? Где мозг? А если не понравится. Горе от недоума =) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 146 в этом случае,скорее от жадности)))хотят много,а получают то,что получают...))))(я тоже знаю много таких примеров) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.