Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Замуж за иностранца.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
А что, наличие чувств исключается абсолютно? По какому - такому праву?
14 июля 2010 10:16

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
106Может и включается. Но уже после. Я говорю о случае, когда ты не иностранец? Иди в жопу... так, кто там следующий?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Действительно... Иностранец у нас какой то абстрактный... Больше разговоров про уровень жизни, нежели про ихних мужиков...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
108А они ниче не знают об ихних мужиках В принципе. И знать не могут, ибо тут живут. Они знают лишь о том, что там БАБЛО Поэтому и хотят за иностранца, чтобы к баблу этому причаститься.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Георгий, ну глупости же пишете..И то, что по 2-3 года катаются друг к другу, письма пишут, любят и мучаются, так же, как и мы, это так, ерунда? Видите то, что хотите видеть. И совсем не замечаете, что иностранцы- это ЛЮДИ. И , зачастую, лучше и чище наших..

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Георгий, а вы много знаете неглупых, следственно и немеркантильных женщин?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Не... Ну вот в теме разговоры только про уровень жизни, про то чем конкретно француз среднестатистический лучше среднестатистического русского по моему не прозвучало...

SermelСообщение

Темы пользователя
110Мы говорим о разных ситуациях в принципе. Я не спорю, что можно встретить человека, влюбиться и ездить по 5 лет друг к другу и любить друг друга по скайпу. Все так. Я говорю о ситуациях, когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищут иностранца, а не так, чтобы Ах, я влюбилась... То, что описала ты вообще не достойно отдельного обсуждения, ибо в принципе не отличается от обычной влюбленности 2 людей, разделенных расстоянием. Таких случаев дофига, а иностранец он или нет - так то пофиг, потому что это завязалось на любви и симпатии.Я же говорю о том, когда такая связь возникает именно на том основании, что он иностранец Разницу чувствуешь? А тема поднята именно такая. Дается лишь один критерий - иностранец. И все. Остальное вторично.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
111Знаю. Они есть, к счастью. А подсчетом я не занимался. Не хочу.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Георгий aka Slonik_Smile Сазанов, много в данном контексте - это больше двух.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Я не хочу за иностранца, мне проще с русскими:)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
если выходить за иностранца то лучше за итальянца

Темы пользователя
Харош ныть, народ Все будет у нас заебись Скоро наши молодые девушки и женшины-материалистки перестанут глазеть на запад Построим Страну с Большой буквы, не вешайте нос, а лучше посторайтесь хоть чем нибудь повлиять в сторону светлого будуешего нашей страны

MAGСообщение

Темы пользователя
Господи, патриоты набигают

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да национальность не важна абсолютно... Что россиянен бывает хорошо или плох, что иностранец... Нужно обсуждать каждую конкретную личность и каждую ситуацию...А патриоты у которых русский парень от пуль не бежит не правы. Надо делом доказывать, что ты чего-то стоишь, а не демогогией...#118Роман Доржиев сегодня в 18:26Это с кем это мы построим Страну, Роман? Каждый думает лишь о себе, ничего мы не построим... 117почему за итальянца?

ludaСообщение

Темы пользователя
#95Юрий ♱St®@nge®♱ Коновалов сегодня в 12:25 #91. А самолет вы случайно с парнем не хотите в кредит, чтоб без ущерба для себя? -Коммент100 Екатерина поняла мою мысль, вы -нет...Я привела пример того, что сделала моя знакомая в Париже, а вы с самолетом язвите... Вот именно, для нас это так же не реально, как купить самолет.Она это все имеет не в Йошкар-Оле, а в столице Франции. К тому же 5 млн. под какой процент дадут и на какой срок мне?И дадут ли вообще при зарплате, к примеру, в 8 тыс.руб.?НЕ очень-то реально...К слову, знакомая,вышедшая замуж за болгарина, уехала жить с ним в Болгарию, хотя парень и не прочь был остаться жить в России. Она знает, что там больше возможностей, он этого не знает...=( #118Роман Доржиев Приветик, патриот=)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
#120: Это с кем это мы построим Страну, Роман? Каждый думает лишь о себе, ничего мы не построим...-Построим Не унывайте, я вам помогу )) Алина тоже подсобит, правда :-)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Ром, конечно построим=)))И разве это плохо, Юрий Андреевич, когда каждый о себе думает?Если каждый будет стремиться к тому, что бы его семья, его родные, близкие жили вери гуд, тогда и вся наша страна хорошо заживет.Страна - это ж и есть мы, которые будем жить хорошо...Нет, разве?А иностранец, он такой же человек, почему за него замуж-то не выходить, если хочется и любится?

katol82Сообщение

Темы пользователя
Извинения принимаются, поскольку английский в приведенном отрывке очень слаб...

katol82Сообщение

Темы пользователя
читать Юрика на инглише куда как приятнее)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.